Девочки, всем доброга времени суток! И добра всем и всегда!
Хочу рассказать всем отчаявшимся, как получилось у нас.
В этом цикле я ничего не ожидала, месяки не могу сказать, что прошли нормально… обычно ооочень длинные циклы и довольно обильные выделения. А тут 19.02.16 началось и промазалось 5 дней, потом через 20 дней (09.03.2016) опять мазня 3 дня. Даже не знаю, что считать менструацией… 23 марта пошла на прием, выписали понижения пролактина) и (противозачаточные, для восстановления гормонального фона из-за отсутствии овуляции и циклов до 90 дней) на три месяца, прямо с этого дня и начала пить бромокриптин. Марвелон оставила до нового цикла. В душе было отчаяние, что три месяца перерыв, а потом не факт, что мои яичники заработают снова. В этом цикле даже витамины не пила, за год планирования уже их столько выпила, что уже тошнит от них. Принимала просто ГИНЕКОЛЬ (решила попробовать), ровно одну пачку выпила и иногда Магнелис Б6. Тестов на овуляцию не делала в этом цикле. Как-то просто «забила» на все и можно сказать, немного смирилась, что месяцев пять у меня перерыв в планировании. После дополнительных анализов еще и выписали два курса лечения… опять же ждала нового цикла...
И тестов у меня даже не было, просто дочка приболела, пошла в аптеку и купила их заодно. Ночью 9 апреля бегала в туалет по-маленькому часто, вспомнила, что неделю назад так тянуло в матке, подумала, что застудилась… Наутро просто решила замочить тест… и О ЧУДО!!! там слааабая розовенькая, но полосочка. Моему удивлению не было предела! К обеду повторила тест, результат тот же. Очень боялась, что на следующий день все будет пусто (уже была такая ситуация). ...
Спасибо ОГРОМНОЕ всем бебирушкам за поддержку, все в один голос твердили, что да, это ОНО! Переделала тест через день, вечером, (он на первом фото), ну, и сегодня утром (он на втором)…
Признаков, кроме сумасшествия кишечника (вздутие, запор и частое бегание) и покалываний в матке, никаких. Ну, и смена настроения, то в плач, то в смех))
Девочки, миленькие, очень вас прошу, не отчаивайтесь! Все у вас будет! Просто в разное время! Всем заветных //
Поздравляююю!))) у меня уже руки опускались, а вы меня опять взбодрили!)) Спасибо)))

Наира Сокура, Не в коем случае не отчаивайтесь. Желаю скорейших ярчайших //
И он обязательно настанет! Главное, верить)
Сдавала, лечилась, а помогло совсем не то, от чего лечилась.
Вам спасибо огрооомное)
Спасибо громаааадноооое!
Поздравляю)) всем нам таких же полосочек, как у вас))) лёгкой беременности))
Люба Позднева, Спасибо большое! И у Вас будет, главное-верить!
ღღღИринКаღღღ, Получается, да
ღღღИринКаღღღ, Спасибо большое!
Правда, сейчас болею, горло болело две недели, кашель сильный, насморк. Боясь принимать лекарства, запустила болезнь.… теперь лечусь((
Спасибо вам, девочки ♡
Конеееечно можно, буду очень рада!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Спасииииибо всем-всем-всем!
Ну и заказной мегазаразный ААААПЧИИИИИХХХ))