Всем отчаявшимся планюшкам посвящается...)))

Девочки, всем доброга времени суток! И добра всем и всегда!

Хочу рассказать всем отчаявшимся, как получилось у нас.

В этом цикле я ничего не ожидала, месяки не могу сказать, что прошли нормально… обычно ооочень длинные циклы и довольно обильные выделения. А тут 19.02.16 началось и промазалось 5 дней, потом через 20 дней (09.03.2016) опять мазня 3 дня. Даже не знаю, что считать менструацией… 23 марта пошла на прием, выписали понижения пролактина) и (противозачаточные, для восстановления гормонального фона из-за отсутствии овуляции и циклов до 90 дней) на три месяца, прямо с этого дня и начала пить бромокриптин. Марвелон оставила до нового цикла. В душе было отчаяние, что три месяца перерыв, а потом не факт, что мои яичники заработают снова. В этом цикле даже витамины не пила, за год планирования уже их столько выпила, что уже тошнит от них. Принимала просто ГИНЕКОЛЬ (решила попробовать), ровно одну пачку выпила и иногда Магнелис Б6. Тестов на овуляцию не делала в этом цикле. Как-то просто «забила» на все и можно сказать, немного смирилась, что месяцев пять у меня перерыв в планировании. После дополнительных анализов еще и выписали два курса лечения… опять же ждала нового цикла...

И тестов у меня даже не было, просто дочка приболела, пошла в аптеку и купила их заодно. Ночью 9 апреля бегала в туалет по-маленькому часто, вспомнила, что неделю назад так тянуло в матке, подумала, что застудилась… Наутро просто решила замочить тест… и О ЧУДО!!! там слааабая розовенькая, но полосочка. Моему удивлению не было предела! К обеду повторила тест, результат тот же. Очень боялась, что на следующий день все будет пусто (уже была такая ситуация). ...

Спасибо ОГРОМНОЕ всем бебирушкам за поддержку, все в один голос твердили, что да, это ОНО! Переделала тест через день, вечером, (он на первом фото), ну, и сегодня утром (он на втором)…

Признаков, кроме сумасшествия кишечника (вздутие, запор и частое бегание) и покалываний в матке, никаких. Ну, и смена настроения, то в плач, то в смех))

Девочки, миленькие, очень вас прошу, не отчаивайтесь! Все у вас будет! Просто в разное время! Всем заветных //Всем отчаявшимся планюшкам посвящается...)))Всем отчаявшимся планюшкам посвящается...)))Всем отчаявшимся планюшкам посвящается...)))

Zarazka
73614535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наира Сокура

Поздравляююю!))) у меня уже руки опускались, а вы меня опять взбодрили!)) Спасибо)))

Пожаловаться
Zarazka
Наира Сокура 

Наира Сокура, Не в коем случае не отчаивайтесь. Желаю скорейших ярчайших //

Пожаловаться
Наира Сокура
Zarazka, спасиииибо))
Пожаловаться
Zarazka

И он обязательно настанет! Главное, верить)
Сдавала, лечилась, а помогло совсем не то, от чего лечилась.
Вам спасибо огрооомное)

Пожаловаться
Наталья
Поздравляю Вас))) Желаю Вам лёгкой беременности. Я тоже все по врачам бегаю, да по анализам. Жду своего часа)
Пожаловаться
Zarazka

Спасибо громаааадноооое!

Пожаловаться
Любава

Поздравляю)) всем нам таких же полосочек, как у вас))) лёгкой беременности))

Пожаловаться
Zarazka
Любава 

Люба Позднева, Спасибо большое! И у Вас будет, главное-верить!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Лёгкой беременности вам и родов!!!
Пожаловаться
Phibi
Поздравляю! Счастья, легкой беременности и здорового ребеночка!
Пожаловаться
ИринКа
Классно)))) поздравляю вас!!! я тока немного не поняла- беременность наступила после приёма Гениколя??
Пожаловаться
Zarazka
ИринКа 

ღღღИринКаღღღ, Получается, да

Пожаловаться
Zarazka
ИринКа 

ღღღИринКаღღღ, Спасибо большое!

Пожаловаться
Zarazka

Правда, сейчас болею, горло болело две недели, кашель сильный, насморк. Боясь принимать лекарства, запустила болезнь.… теперь лечусь((

Пожаловаться
Zarazka

Спасибо вам, девочки ♡
Конеееечно можно, буду очень рада!

Пожаловаться
Александра
Какое счастье! Легкой беременности!)и можно в друзья?)
Пожаловаться
Лена

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Пожаловаться
Заинька

Пожаловаться
Мария Асланова
Поздравляю, счастья вам и вашим деткам!
Пожаловаться
Zarazka

Спасииииибо всем-всем-всем!
Ну и заказной мегазаразный ААААПЧИИИИИХХХ))

Показать ещё