Очень нужна помощь....

Подскажите, может у кого было так: тесты положительные, яркие, но три дня уже не меняются, вчера день Х, то есть 16 дпо, в этот день всегда приходят месячные, так вот вечером (почти ночью) резко перестала болеть грудь, и помазало светло розовым, потом светлокоричневым… выпила ношпы, вставила папаверин, утрожестан и легла спать! Ночью вставала в туалет, вроде ничего не было, утром тоже, отвела ребенка в сад, записалась ко врачу, пока так ничего и нет, только слегка бежевым след остается, но совсем чуть-чуть, грудь не болит, но вроде не до конца сдулась… живот не болит, нигде не тянет, не колет, ничего!

Пока жду врача, напишите, если было подобное, чем закончилось?

Очень нужна помощь....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

ну тесты полосатятся через неделю после оплодотворения… а прикрепление только на 4-5- неделе...

у меня на 3 неделе мазало коричневым — я еще не знала что Б… задержка и ладно… а потом бам и все прошло и тест //..

идите на узи..

Пожаловаться
Прасковья
Аня 
Аня, На узи еще рано, сходила по дурости сегодня, ПЯ еще не увидели, не доросло, но матка увеличена, эндометрий отличный, ЖТ до 20 мм… сказали через неделю сделать еще...

Но вообще, тесты не могут полосатиться раньше прикрепления)) только после прикрепления начинает вырабатываться хгч))

Пожаловаться
Аня
Прасковья, как же тогда у меня тесты полосатые… а нашли в матке яйцо только на 7 неделе… до этого по трубам гулял..

да и ХГЧ с первой неделе увеличивается от зачатия а не с момента прикрепления..

Пожаловаться
Аня
Прасковья, вроде как на на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки
Пожаловаться
Прасковья
Аня 

Аня, Почитайте информацию медицинскую, когда начинает вырабатываться хгч, и не могло пя гулять по трубам до 7 недель, просто было очень маленькое и не видели на узи… если оно до определенного момента не успеет дойти до матки, то это будет внематочная...

Пожаловаться
Ольга

я тоже как узнала что Б стала принимать дюфастон

Пожаловаться
МамаВквадрате

Кровь на хгч нужно сдать.

Пожаловаться
Прасковья
МамаВквадрате 
Niana, Знаю, уже иду сдавать… но это же все равно ждать результат, а паника то сейчас(((
Пожаловаться
МамаВквадрате
Прасковья, сожалению, и один результат хгч тоже не показатель, динамика нужна, а это только через 48 часов нужно сдать… Ничего не остается, как запастись терпением и просто ждать. У Вас есть врач, которому можно позвонить? Я принимала в этом цикле Утрожестан с первого положительного теста, мне так было спокойнее (в прошлом цикле была БХБ)
Пожаловаться
Прасковья
МамаВквадрате 
Niana, Да, я тоже пью утрожестан, начала сразу после овуляции, а как тест показал, увеличила дозу на 1 еще… динамику в пятницу пересдам, но хотя бы получив результат сегодняшний, будет видно хоть соответствие сроку… врач ничего нового не сказала и не прописала(( ждать и хгч…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Прасковья, Ну, и это, в принципе, нормально, больше пока ничего не сделаешь. По росту хгч будет более менее видно, насколько все хорошо. Большой Вам удачи и легкой счастливой беременности!
Пожаловаться
Прасковья
МамаВквадрате 
Niana, Спасибо!
Пожаловаться
Тутта
МамаВквадрате 
Прасковья, Какую дозировку утрика принимаете?
Пожаловаться
Прасковья
МамаВквадрате 
Тутта, две пью, одну вставляю (по 100)! вчера выпила еще четвертую, когда мазало!
Пожаловаться
Яна

У меня в день мес. они прям начались было… но к вечеру перестали, тест тогда не показывал второй полоски, я уже подумала, что не вышло ничего… А на след. день и тест показал, выделений никаких)))

Пожаловаться
Прасковья
Яна 
Яна, А грудь как себя вела? до этих «месячных» болела? у меня вот болела, а сейчас прошла вчера именно((
Пожаловаться
Яна
Прасковья, Все симптомы М были, а на следующий день прошли… Правда грудь потом стала снова болеть, но это уже по другому поводу, в связи с Б)))) Прям приливы какие-то постоянные))
Пожаловаться
Прасковья
Яна 
Яна, т.е. грудь перестала болеть на период мазни, а потом снова заболела? как я надеюсь, что все хорошо…
Пожаловаться
Яна
Прасковья, Ну да… как обычно, когда М пошли — грудь успокоилась… У меня день помазало… Потом тест показал, а через несколько дней грудь снова стала ныть… уже из-за Б))
Пожаловаться
Флора Цветкова
У меня не ярчали вообще, всегда слабенькая была. Но не мазало и вообще беременность очень легкая была, закончилась родами в срок
Пожаловаться
Екатерина

у меня так прикрепление проходило. закончилось тем что 9 недель уже)

Пожаловаться
Прасковья
Екатерина 
Екатерина, У меня по идее прикрепление было раньше, раз тесты давно полосатые? или я не понимаю что-то? смущает больше, что грудь перестала болеть резко((
Пожаловаться
Екатерина
Прасковья, не, у меня как раз тест полосатый и следующие 2 дня бежевые и коричневые немного были.просто я первый тест уже с неделю задержки делала. А грудь не болела и не болит, не подскажу…
Предыдущая статья
когда идти на узи ?
Следующая статья
Плохая гистология