Доброе утро ,девченки не 13 апреля 2016 09:29 Доброе утро, девченки не чего не пойму, делаю тесты, призраки есть, до М 3-4 дня. Но они не ярчают. Грудь болит очень сильно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina ЕЛЕНА РОДИНА, Блин, господи когда моя бусинка появится уже )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА РОДИНА Надежда15 летИгорь26 летАртём11 лет Калач-на-Дону у меня была очень слабая полоска за день до задержки моей слабой полосочке 2 года уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Санкт-Петербург У меня за два дня до м слабая была, после задержки все ярче стали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ребенок9 лет Лисаковск У меня даже когда задержка 2 недели была, полоска все еще еле еле проявлялась.Так что думаю можно поздравить )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяя Москва Купите электронный тест, мне он за 5 дней до задержки показал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Кирилл25 летВарвара14 летБориска8 лет Ессентуки У меня были все признаки М, в день, когда должны начаться они даже начались было… тест не показывал… к вечеру того дня М решили всё-таки не идти, все выделения прекратились...))) И только на второй день тест показал вторую полоску)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕленкаМилашкина Мила10 лет Краснодар Так уровень хгч вероятно просто еще маловат, Вот и светлые они, дня через два поярче должны быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаRинa Злата13 лет Чего непонятного? Тесты вообще не обязаны показывать до задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Медвежонок11 летТигрёнок9 лет Сочи подождите 4-5 дней и повторите тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСофьи Софья8 лет Юрга Такая же фигня… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Михаил11 летАлеся23 года Нижний Новгород Время покажет Предыдущая статьяВчерашний тест пошутил надо мной.Следующая статьяБыть или не быть)))
ЕЛЕНА РОДИНА, Блин, господи когда моя бусинка появится уже ))
у меня была очень слабая полоска за день до задержки моей слабой полосочке 2 года уже

У меня за два дня до м слабая была, после задержки все ярче стали)
У меня даже когда задержка 2 недели была, полоска все еще еле еле проявлялась.Так что думаю можно поздравить ))
Купите электронный тест, мне он за 5 дней до задержки показал.
У меня были все признаки М, в день, когда должны начаться они даже начались было… тест не показывал… к вечеру того дня М решили всё-таки не идти, все выделения прекратились...))) И только на второй день тест показал вторую полоску))
Так уровень хгч вероятно просто еще маловат, Вот и светлые они, дня через два поярче должны быть
Чего непонятного? Тесты вообще не обязаны показывать до задержки.
Такая же фигня…
Время покажет