На 12ДПО хгч 26,3 это нормально? 13 апреля 2016 08:59 Или низкий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leva Новосибирск Норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория10 летАлёна8 лет Самара У всех по разному. Для каждого своя норма. У меня на 15 дпо был 553. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка8 лет Санкт-Петербург Не переживайте, всё хорошо. У меня 28 был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Артем9 лет Буйнакск У меня 12 был, через два дня 72))) сдайте еще раз, если динамика есть, значит ок все)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Оренбург не переживайте!!! нормальный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку kisyаgа Кирилл8 летСофья5 лет Нижний Новгород Нормальны! Сдайте в динамике через день для спокойствия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Дарья8 летАндрей6 лет Волгоград Нормальный) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Дарина8 летЛиза14 летКарина16 лет Анапа нормальный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку KotCheshire Котик12 лет Тюмень Я волнуюсь оченьПожаловатьсяСкопировать ссылку Саидка Иля5 летРаиска1 год 11 месяцев Москва ↩ KotCheshire KotCheshire, При этом тесты полосатые ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KotCheshire Котик12 лет Тюмень Саидка, Да, тесты полосатые. Предыдущая статьяУ девочки, у которой скопировала, все же получилось)Следующая статьяЧто же это
Не переживайте, всё хорошо. У меня 28 был
не переживайте!!! нормальный)
Нормальны! Сдайте в динамике через день для спокойствия
Нормальный)
нормальный!