Девочки доброго дня всем, и хорошего настроения! Я всю жизнь мечтала чтоб у меня родились двойняшки. Но природа так распорядилась что детки рождались по одному. Даже при том что есть генетическая предрасположенность. И вот дети выросли, а мечта осталась.  Подскажите, может нужны какие то особые условия, ну или способствующая диета, а может уже поздно...
А я читала, что у женщин старше 35 больше шансов к многоплодной беременности. А у вас еще и предрасположенность к этому делу. Так что думаю, вполне возможно) Удачи вам!
Муж спрашивал у врача как сделать двойню. Есть два варианта -либо эко либо гормонами стимулировать яичники на выпуск бОльшего количества яйцеклеток, но там непонятно сколько их может выйти.… да и гормональный стресс организму
ДочьСултанаМихримах, Такую не видела. У нас шла «пять сюрпризов » там естественно появились пятерняшки. Очень мне нравилось смотреть этот хаос )))отец вроде на месте у них
А я читала, что у женщин старше 35 больше шансов к многоплодной беременности. А у вас еще и предрасположенность к этому делу. Так что думаю, вполне возможно) Удачи вам!