Двойняшки

Девочки доброго дня всем, и хорошего настроения! ДвойняшкиЯ всю жизнь мечтала чтоб у меня родились двойняшки. Но природа так распорядилась что детки рождались по одному. Даже при том что есть генетическая предрасположенность. И вот дети выросли, а мечта осталась.  Подскажите, может нужны какие то особые условия, ну или способствующая диета, а может уже поздно...Двойняшки

Инна
018548
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вини
Кейт и 8 детей, старшие 2 девочки двойняшки и младшие 6 детей 3 мальчика и 3 девочки,
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Купи батат и ешь сырым!
Пожаловаться
Александра Далас
У меня была двойная овуляция и даже при этом получился один малыш. Тоже расчитывала. Тут как природа распредится)
Пожаловаться
Наталья
Фиг его знает… На сколько я поняла, тут либо генетика, либо стимуляция, либо случайность
Пожаловаться
kisyаgа

А я читала, что у женщин старше 35 больше шансов к многоплодной беременности. А у вас еще и предрасположенность к этому делу. Так что думаю, вполне возможно) Удачи вам!

Пожаловаться
Инна
kisyаgа 
kisyаgа, Спасибо)))
Пожаловаться
АлекСандра
Наверное только клостилбегит и под контролем УЗИ — фоликулометрия
Пожаловаться
Мария
Муж спрашивал у врача как сделать двойню. Есть два варианта -либо эко либо гормонами стимулировать яичники на выпуск бОльшего количества яйцеклеток, но там непонятно сколько их может выйти.… да и гормональный стресс организму
Пожаловаться
Инна
Мария 
Мария, Спасибо)
Пожаловаться
Мария
ДочьСултанаМихримах, Да и такое может быть )))но это совсем жесть да и детей жалко
Пожаловаться
Инна
Мария 
ДочьСултанаМихримах, ну да, это был бы номер
Пожаловаться
Инна
Мария 
ДочьСултанаМихримах, Дааа… для этого нужно и здоровья много, и смелости, и мужа хорошего, который поддержит и поможет
Пожаловаться
Инна
Мария 
ДочьСултанаМихримах, да уж, мой наверное при всей своей офигенности тоже стартанул бы наверное куда нибудь и я за ним
Пожаловаться
Мария
ДочьСултанаМихримах, Такую не видела. У нас шла «пять сюрпризов » там естественно появились пятерняшки. Очень мне нравилось смотреть этот хаос )))отец вроде на месте у них
Пожаловаться
Дарья
ну когда уже есть внуки, разве не поздно рожать?
Пожаловаться
Инна
Дарья 
Дарья, Ну так уж получилось что внуков нам рано подарили.
Пожаловаться
Инна
Дарья 
ДочьСултанаМихримах, 41. Я тоже слышала что через поколение. Если так то мне возможно не светит))) ведь у дочки близнецы родились.
Пожаловаться
Нина Абрамова
Дарья 
Дарья, +1