Про гормоны!
Девочки привет. Сижу в раздумьях почему у меня не получилось Забеременить! Может это и глупость, но мои предполажения таковы!
Я пью потом к нему с 16 дня по 25 добавляю дюфастон, потом опять один фемостон! Фемостон состоит из 2 видов таблеток!
Первые-розовые содержат 2 мг. Эстродинола. Они до 15 дня
Вторые -бежевые содержат также 2 мг. эстродинола + 1 мг. Прогестерона. Их пью с 16 по 30 день цикла.
Не слишком ли много я принимаю эстрогенов? И не мало ли прогестерона.Могут ли эмтрогены блокировать прогик.
У меня при двух овулях наблюдается маленькое желтое тело 13мм. На 25 ДЦ. Овуляция была двойная на стимуляции, оба фолика лопнули…
Думаю может все-таки поговорить с врачем и добиться чтоб мне просто выписали дивигель для эндика и утрик для поддрежки.
Фемостон пропила 3 месяца. Из анализов мониторю только пролактин и ттг! Прогестерон и эстрогены врач сказала смысла нет сдавать т.к фемостон это гормонозаменяющая терапия.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне вот тоже кажется что фемостон мне не особо помогает! Хотя эндик на нем растет. Хотя мьжет и без него уже растет, не знаю… Раньше был пролактин высокий! Возможно он мешал.

Пожаловаться
Julia
Ксения Леонова 
Ксения Леонова, Скажите а у вас побочек не было от фемостона? просто я сейчас второй цикл принимаю по схеме как у вас, и у меня уже целую неделю тянет в паху, как будто мышцу потянула, все тянет и тянет… прям раздражаюсь на этом фоне( Б точно нет, т.к. не разрешили пока планировать)
Пожаловаться

Julia, Нет кстати, побочек не было… так просто нервишки пошаливали т само состояние плаксивое малость. Но ничего не болело

Пожаловаться

Обычно фемостон для лечения эндометрия назначают. А при непосредственном планировании прогинову или дивигель

Пожаловаться

Эндик на приеме фемостона 10.5 на середину цикла!
Иноферт пила. Месяца 2. Но потом перешла на фемостон и бросила.
Яичники мультифаликулярные. Но на стимуляцию хорошо отреагировали. Тоже хочу уже бросить все гормоны к чертям и попробывать цикл без таблеток может и сработает на эффекте отмены.