Всем привет хочу купить

всем привет хочу купить тесты на овуляцию у меня сегодня 15 день цикла из как минимум 31 дня и как максимум 34 дня вот думаю не поздно уже? а еще какие тесты на О вы посоветуете?? всем спасибо и всем добра))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаталияБ

покупаю OvuPlan самые дешевые, их даже по 1шт продают в аптеке. Цена 30-40р за 1шт, покупаю штук 5 — хватает отследить

Пожаловаться
Злата
Clear blue электронный, отличный, не нужно всматриваться итак все понятно) подтверждала по УЗИ-работают:) кстати подешевели как ни странно, год назад покупала за 900, вот пару месяцев назад за 500 купила:)в той же аптеке
Пожаловаться
YOUЛИЯ
В прошлом месяце делала овуплан, начала с 13 д.ц. на 17 д.ц.был положительный. Цикл в среднем 30 дней. Думаю вам ещё не поздно.
Пожаловаться
Ираида

Фоликулометрия вам в помощь. Тесты -деньги на ветер!

Пожаловаться
Катерина
Ираида 

Васильевна, В нашем маленьком городе даже узи при беременность не делают отправляют в область((

Пожаловаться
Ираида

Катерина, Тогда нечего заморачиваться по этому поводу! Наслаждаться нужно мужем и почаще ?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я Фрау делала. У меня при цикле 31 день овуляция на 16 дц была. Так что лучше в след цикле начните с 13-14 дц тесты делать.
Пожаловаться
Ната Счастливая

Берите электронный клеаблю, там все четко либо есть либо нет, сейчас есть упаковки экономичные по 20 штук в пачке, точно ее словите, там если нет 0 если есть смайлик, у меня в прошлом цикле на 21-ый день аж была овуля

Пожаловаться
Дарья

А мне наоборот помогли, с ними только и получилось)))у меня был цикл 27-29дней, на 9-й день цикла сделала и была бледная вторая, я прочитала, что это она и есть и бинго именно тогда и получилось)))до этого никак было, и высчитывала и температуру измеряла, график вела, ничего))и на 10-й день цикла сделала была уже одна полоска, но мы закрепили все равно, и спустя время я уже были другие 2 полоски))брала фраутест!

Пожаловаться
Аси

Столько я пыталась отследить… не получалось. То совсем бледная, то вообще нет полоски...?