всем привет хочу купить тесты на овуляцию у меня сегодня 15 день цикла из как минимум 31 дня и как максимум 34 дня вот думаю не поздно уже? а еще какие тесты на О вы посоветуете?? всем спасибо и всем добра))
всем привет хочу купить тесты на овуляцию у меня сегодня 15 день цикла из как минимум 31 дня и как максимум 34 дня вот думаю не поздно уже? а еще какие тесты на О вы посоветуете?? всем спасибо и всем добра))
покупаю OvuPlan самые дешевые, их даже по 1шт продают в аптеке. Цена 30-40р за 1шт, покупаю штук 5 — хватает отследить
Фоликулометрия вам в помощь. Тесты -деньги на ветер!
Васильевна, В нашем маленьком городе даже узи при беременность не делают отправляют в область((
Катерина, Тогда нечего заморачиваться по этому поводу! Наслаждаться нужно мужем и почаще ?
Берите электронный клеаблю, там все четко либо есть либо нет, сейчас есть упаковки экономичные по 20 штук в пачке, точно ее словите, там если нет 0 если есть смайлик, у меня в прошлом цикле на 21-ый день аж была овуля
А мне наоборот помогли, с ними только и получилось)))у меня был цикл 27-29дней, на 9-й день цикла сделала и была бледная вторая, я прочитала, что это она и есть и бинго именно тогда и получилось)))до этого никак было, и высчитывала и температуру измеряла, график вела, ничего))и на 10-й день цикла сделала была уже одна полоска, но мы закрепили все равно, и спустя время я уже были другие 2 полоски))брала фраутест!
Столько я пыталась отследить… не получалось. То совсем бледная, то вообще нет полоски...?