фолики на клосте 12 апреля 2016 21:37 У кого сколько фоликов было на клосте? И на какой дозе? И чем все закончилось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна5 летПавел3 года Барнаул У меня вот три выросло, один в левом дф-17 мм и в правом два ,25мм и 27мм, вчера укол хчг, завтра пойду на узи смотреть что там лопнуло или нет! Переживаю, что перерастут еще больше (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяя Москва У меня вообще не одного не было, он мне как мертвому припарки был )) Помог гонал-ф. С первого раза получилось)) тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Диана20 лет Запорожье Два ДФ выросло в разных яичниках, но совулировал один. Пила по 50мг в день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светуся Киев 1 раз гиперстимуляция-бер-вык. 2 раз 2 доминантных-пролет, 3й раз 1 доминантный еле до 19 мм дорос-пролет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва 2 штуки было, но один сдался (( 50 мл было, итог — 15 недель нам ))) Апчхи на вас! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва Сдулся*))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двойняшек СыночекВова8 летДоченькаЛера8 лет Армавир ↩ Дарья Дарья Михалёва, Спасибо, ловлю)))) такие примеры очень вдохновляют)))Легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва Беременный Ежик, Спасибочки ))) вдохнавляйтесь на здоровье! ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умочка Евгения28 лет Петропавловск-Камчатский На Клостелбегите максимум было 2 доменантных фоликулла, доза была 50мг, второй цикл 100мг.Увы, пролеты. Предыдущая статьяДевчонки,что-то я боюсьСледующая статьяПришли мои М после
У меня вообще не одного не было, он мне как мертвому припарки был )) Помог гонал-ф. С первого раза получилось)) тьфу тьфу
Два ДФ выросло в разных яичниках, но совулировал один. Пила по 50мг в день.
1 раз гиперстимуляция-бер-вык. 2 раз 2 доминантных-пролет, 3й раз 1 доминантный еле до 19 мм дорос-пролет...
2 штуки было, но один сдался (( 50 мл было, итог — 15 недель нам ))) Апчхи на вас! )))
Сдулся*)))
Легкой беременности
Беременный Ежик, Спасибочки ))) вдохнавляйтесь на здоровье! ;)