На гсг видят...

Воспаление в трубах? жидкость? как лечат воспаление -лапарой?

Alina
113260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зима
На ГСГ только видно проходимы трубы или нет, гидросальпинкс у меня не виден ни на узи был, ни на МРТ, так что все индивидуально
Пожаловаться
Alina
Зима 

Дашуля, А как ты узнала, что воспаление в трубах? Я теперь очкую гсг делать, не будет ли хуже.

Пожаловаться
Зима
Alina, Узнала тока на лапоре, а точнее после неё, но врач давала подписать бумагу, что если гидросальпинкс есть я согласна на удаление трубы, у меня на снимке вообще не было труб видно-одна матка, так что было очевидно, что там песец полный
Пожаловаться
Анна
Зима 

Дашуля, Удалили вам трубы?

Пожаловаться
Зима
Annaminina, Да, обе(((
Пожаловаться
Лялечка

мне воспаление по узи увидели, расширена одна труба была на 4мм, до этого были долго тянущие боли внизу живота и месячные пропали, поэтому на узи и побежала.воспаление лечу щас уколами и свечами, потом повторно узи и гсг предстоит из-за воспаления

Пожаловаться
Alina
Лялечка 

Лялечка, У меня после внематочной и удаление трубы стал болеть бок, где труба осталась.Я все думала спайки образовались после лапары, а теперь про воспаление думаю.

Пожаловаться
Лялечка
Alina, на узи должны увидеть, если воспаление есть.у меня после ЗБ эта хрень началась
Пожаловаться

если жидкость, то смотря какая (сактосальпинкс или похожая ), то тогда лапарой. Вообще на гсг смотрят есть ли спайки в самих трубах и какие сами трубы.

Пожаловаться
Alina
Инна Молчанова 

Инна Молчанова, А как увидят воспаление? Я тут на спайки думала, уже думаю о воспалении)

Пожаловаться
Alina, Воспаление видно по узи и анализам. ГСГ-это состояние труб.
Пожаловаться
Кураж
Незнаю что они там видят. Мне поставили непроходимость а я буквально через три месяца забеременела. (До гсг не планировали)
Пожаловаться
Юляшка

на гсг смотрят проходимость труб