Девочки, всем привет!
С мужем планируем малыша, сдала все анализы, по анализам все чисто, в том числе и ВПЧ не обнаружено. НО! Г сказала, что во влагалище есть попеломки и их нужно прижечь...
ВОПРОС! Может ли быть такое, что по анализам ВПЧ не обнаружено, но папилломы все равно есть???
Г в другой клинике, Г в обычной ЖК и ещё одна Г ничего о них не сказали...
Завтра ещё к одной Г пойду, посмотрим, что она уже скажет, я на неё очень надеюсь, так как о ней ооочень хорошие отзывы и не попадёшь!
Пожелайте мне удачи!!!??
У меня тоже ВПЧ отрицательно а паппиломы были, ходила прижигала, но появились снова а врачи на кольпоскопии ни разу не заметили, а потом когда я им сказала говорят это прыщик вы все выдумали, а теперь при беременности прыщик расти как то начал.лучше прижечь сейчас.
Если анализ не выдает, а папиломы есть, значит либо скрытая инфекция, либо не на те типы впч проверяете. Раньше делали даже стимуляцию(провокацию), чтобы вылезли скрытые инфекции, которые прячутся на обычных анализах
Может в крови не быть, а в мазке (ткани) есть. Я лечила впч, долго, потом прижигали. Сдала — нет) обрадовалась. Недавно сдала кровь — нет, прыгала до потолка. Мазок сдала — а там есть ( сделали колькоскопию, пришлось повторно прижигать, поскольку все же последствия остались и воспаленный участок приличный.
Удачи вам!
Мне в платной сказали, что там есть кондиломы. Я сдала анализ на впч и там все чисто оказалось. Смотрели врачи потом и в платной и в обычной жк и ничего не увидели. И я оставила в покое это дело.
Единственное, что меня ещё смущает, что из 4 Г папилломы увидела и сказала только одна!!!
Екатерина Калинина, Да, это всё ерунда, если нет в крови, они появляются при нарушении обмена веществ, или что то в организме было, может какое то воспаление, не переживайте, пройдет!!! Удачи вам!!!
Екатерина Калинина, У меня была дисплазия ш.м, её вызывает ВПЧ. Сдала первый анализ — Нашли 16 тип. Потом электроконизация. Сдала второй и третий раз- ничего не нашли. Сдавала на все. Была попилома в матке. Вот тоже не пойму как так может быть. Сдавала всё ПЦР мазок.
Я сдавала на все виды впч, не обнаружено, а папилломы были, просто прижигала, пропали, это совсем разные болезни, папиломавирус в крови это серьёзно, а если у вас не подтвердили по анализу крови, значит ерунда
Бывает, впч он как герпес, если иммунитет усилится, вирус почти пропадает, а стоит ослабить иммунитет — привет папилломы.