Дорогие планюшечки, дайте совет! Сегодня позвонили с центра донорства, вызвали на кровь, очень нужна моя 1- Я в декабре 2015 давала свои данные, мы с мужем не планировали лялю! В этом цикле начали активно, и вот 19-20 по плану М, но я их не жду, есть основания, а вдруг! Так вот, не знаю, а можно ли мне в период такой? Все же пол литра крови высосут! Я недавно вспоминала, думаю не понадобилась моя кровушка, а тут бах, и нужна я, срочно! Я так хочу помочь малышу и в тоже время какой-то страх… Не знаю, как поступить...;(
Если есть б. — срок еще очень маленький, даже имплантация не произошла. Думаю ничего страшного не будет если сдадите. Главное после сдачи не геройствуйте, а хорошенько отлежитесь/восстановитесь
Можнт вы сдадите кровь поможете кому то и Боженька за это вас одарит ляяялечкой? а?
Галина Коробова, Я как-то об этом тоже подумала))
темболее кровь полезно сдавать
может быть это знак, Вы поможете ребёнку и Бог одарит Вас малышом. Удачи Вам !!!
Яна, А как самочувствие вообщем было после?
Анастасия, Было как обычно, лёгкая лёгкая слабость, прошло тоже как обычно, через минут пятнадцать и порцию чая с печеньем… Потом мясо весь день хотелось, по кафе ходила ела стейки. Вот и все)
Я сдала один раз на маленьком сроке. Все в порядке)))
Юлия, Спасибо, успокоили)Это благое дело)
Не рискуйте!!!