Девочки, это может показаться смешным😀 Но кто-то чувствовал прикрепление плода? Резкое предчувствие можно сказать, что наконец-то свершилось))) И при этом так оно и было, беременность наступила))
Девочки, это может показаться смешным😀 Но кто-то чувствовал прикрепление плода? Резкое предчувствие можно сказать, что наконец-то свершилось))) И при этом так оно и было, беременность наступила))
Кололо в матке
Да я реально почувствовала что беременна.И без всяких тестов знала.Но тогда это вышло спонтанно.Беременность не сохранилась(((.А сейчас не получается уже 1.5 года.Хотя так хочется.
Резкая боль в матке была после овуляции. Как будто что то схватило
Где то на 5 дпо, легли спать, муж обнял и когда убирал руку — задел легонько живот, а ощущение было, будто у меня синяк какой то где то глубоко ( прям чувствовала что это матка так " болит" ). Спастя еще дней 5 — такое же ощущение, когда животом оперлась об раковину, когда мыла руки, тольео было еще ощутимее, что пришлось отодвинуться. Яичник тоже начал давать о себе знать где то на 5 — 7 дпо. Будто его раздувает изнутри. И выделения как вода были. Утром просыпалась и капец..
прикрепления не чувствовала, но еще до задержки начала опять периодически мерзнуть беспричинно, и вода из крана явственно завоняла хлоркой
Никак это не чувствуется. А когда начинают говорить о сигналах из космоса, смешно просто… Самовнушение
Я чувствовала, очень даже, и ныло и стреляло, потом слабость была, дней за 5 до М вонять все стало, рассеянная до жути была, чуть два раза в аварию не попала. Но была БХБ. А когда была нормальная Б вообще ничего не чувствовала)))
Я каждый раз думала что в этом месяце тоооочно пролет....
есть такие, которые до дня Х начинают чувствовать, что оно получилось.но это бывает редко, как я поняла. прям чуйка бывает у девочек) читала тут о таких не раз)))
а о прикреплении плода может вам подсказать капелька крови за несколько дней до М, к примеру,… но не всегда опять-таки. Не морочьтесь;) как будет, так будет) такие и есть девочки, что чувствуют что-то) а какие-то ваще ничего)
На психологическом уровне как то сразу поняла что получилось))и действительно получилось… потом часто по маленькому бегала.хотя 3цикла до этого были пролетными))
о таком не слышала чтобы чувствовали, вы наверное очень этого ждете)