Доброй весны
33дня задержки)не беременность)
на приём к врачу,18го...
Вот интересно, какие могут быть причины задержек? девочки, у кого что было?
не знаю что меня ждёт
до этого была на приёме(с задержкой 20 дней)сказала врач ничего не делать, вызывать дни не стала.
будет ли она выяснять причину? возможно из-за клоста задержка?
раньше бывали тоже...(пила циклодинон)сейчас ничего не назначали вообще...
интересно что это может быть
ну тебе тут все всё написали) я нового ничего не скажу… Думаю, что доктор тебе всё скажет, а если ты в ней сомневаешься, то лучше совсем всё остановить и прерваться с лечением… ну в моём случае это конечно можно) а вот в твоём, всё таки хотелось бы, чтобы месячные шли уже, а потом и сделать перерыв в лечение) тем более лето на носу, отпуска)))
уже через недельку к врачу))скорей бы))
У тебя никаких новостей?)отдыхаешь?)
Огонёк, да, диагноз важен, главное потом это вылечить ещё!
У меня задержки регулярно, поменяла много врачей, толком сказать ничего не могут, хожу деньги в пустую трачу. В ЖК вообще беспредел, ничего делать не хотят, максимум мазок, анализы не назначают. Мы с мужем, и забеременить не можем год уже, не знаю что делать и к кому обращаться…
Огонёк, Мы тоже лечимся, лечимся толку нет… Врач говорит: ваш организм готов к беременности. Я спрашиваю почему тогда не получается: Он — не знаю! Хочет проверить проходимость маточных труб, но почему то оттягивает этот процесс.
У меня были не задержки, а просто нерегулярная овуляция, из-за нее цикл гулял.
г сбой
возможна киста, у меня тоже задержка была большая из за нее
Причина задержки либо гормональный сбой либо беременность. Причины гормонального сбоя — всякие разные, что угодно может быть, как пример — стресс, смена климата и направления ветра))) Последствия гормонального сбоя — самые разные от элементарных кист до образования раковых клеток. Задержка лишь служит сигналом, что то-то пошло не так. Это обязательно нужно лечить. И назначения врач тоже должен сделать. Если даже он не сделает назначений в видне таблеток, то он должен порекомендовать режим работы и отдыха, прогулки и всякое прочее. Удачи!!! Не болейте!
Кисты или эндометриоза нет?
У меня до первой беременности были всегда задержки, цикл разный, женский гормон был низкий, пропила курс 21 день помоему прогинова и пошли как часики и сразу заберемчала
Бывает поликистоз яичников (нужно обследование), бывает киста, бывает из-за стресса, бывает из-за гармонального сбоя. Лично у меня была киста, но проходящая, были задержки по 2 мес! Но я ничего не придаринимала. А на последнем узи сказали сильный гармональный сбой, назначали к имуннологу-эндокринологу вроде..., а месячных в итоге 3 мес не было, и потом оказалась беременной, причем зачали при задержке в 2 мес! Бывает и такое))) Поэтому тут 2 варианта, либо начать обследование и до конца чтобы с точным диагнозом, либо плыть по течению и ждать что нам судьба уготовила ??
ну посмотрю что 18го врач скажет...
Гормональный сбой, киста, перестройка цикла, стресс, перенапряжение, сильные колебания погоды .
гормональный сбой, запишитесь к эндокринологу.
а если самой, то к эндокринологу, да?
нехватка прогестерона -аменорея- гормональный сбой.
может сбой, может стресс
питание
все что угодно, организм наш — загадка