причины задержек

Доброй весныпричины задержек

33дня задержки)не беременность)

на приём к врачу,18го...

Вот интересно, какие могут быть причины задержек? девочки, у кого что было?

не знаю что меня ждёт

до этого была на приёме(с задержкой 20 дней)сказала врач ничего не делать, вызывать дни не стала.

будет ли она выяснять причину? возможно из-за клоста задержка?

раньше бывали тоже...(пила циклодинон)сейчас ничего не назначали вообще...

интересно что это может бытьпричины задержек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Влада
Мы здесь своими предположениями только до стресса Вас можем довести( Верно скажет только врач, собрав полный анамнез)
Пожаловаться
Танюша

ну тебе тут все всё написали) я нового ничего не скажу… Думаю, что доктор тебе всё скажет, а если ты в ней сомневаешься, то лучше совсем всё остановить и прерваться с лечением… ну в моём случае это конечно можно) а вот в твоём, всё таки хотелось бы, чтобы месячные шли уже, а потом и сделать перерыв в лечение) тем более лето на носу, отпуска)))

Пожаловаться
Огонёк
Танюша 
Татьяна Климова, всё-таки хотелось бы, чтобы хоть диагноз какой поставили)а то как-то из пустого в порожню))

уже через недельку к врачу))скорей бы))

У тебя никаких новостей?)отдыхаешь?)

Пожаловаться
Танюша

Огонёк, да, диагноз важен, главное потом это вылечить ещё!

Пожаловаться
Наталья Наталья

У меня задержки регулярно, поменяла много врачей, толком сказать ничего не могут, хожу деньги в пустую трачу. В ЖК вообще беспредел, ничего делать не хотят, максимум мазок, анализы не назначают. Мы с мужем, и забеременить не можем год уже, не знаю что делать и к кому обращаться…

Пожаловаться
Огонёк
Наталья Наталья 
Наталья Наталья, Вот примерно такая-же картина, только уже не год, а 2ВА только лечимся, и 4 ждём, нашего чуда
Пожаловаться
Наталья Наталья

Огонёк, Мы тоже лечимся, лечимся толку нет… Врач говорит: ваш организм готов к беременности. Я спрашиваю почему тогда не получается: Он — не знаю! Хочет проверить проходимость маточных труб, но почему то оттягивает этот процесс.

Пожаловаться
Огонёк
Наталья Наталья 
Наталья Наталья, Конечно трубы надо проверить…
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня были не задержки, а просто нерегулярная овуляция, из-за нее цикл гулял.

Пожаловаться
ReinaDelMar

г сбой

Пожаловаться
Светлана Иванова

возможна киста, у меня тоже задержка была большая из за нее

Пожаловаться
Юлия
Светлана Иванова 
Юлия Осипова, Это самая частная причина задержки. А киста, в свою очередь, образуется из за гормонального сбоя.
Пожаловаться
Юлия

Причина задержки либо гормональный сбой либо беременность. Причины гормонального сбоя — всякие разные, что угодно может быть, как пример — стресс, смена климата и направления ветра))) Последствия гормонального сбоя — самые разные от элементарных кист до образования раковых клеток. Задержка лишь служит сигналом, что то-то пошло не так. Это обязательно нужно лечить. И назначения врач тоже должен сделать. Если даже он не сделает назначений в видне таблеток, то он должен порекомендовать режим работы и отдыха, прогулки и всякое прочее. Удачи!!! Не болейте!

Пожаловаться
Огонёк
Юлия 
Юлия, Спасибо!)
Пожаловаться
Татьяна Юнг

Кисты или эндометриоза нет?

Пожаловаться
Огонёк
Татьяна Юнг 
Татьяна Юнг, нет, нету…
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая

У меня до первой беременности были всегда задержки, цикл разный, женский гормон был низкий, пропила курс 21 день помоему прогинова и пошли как часики и сразу заберемчала

Пожаловаться
Анютка

Бывает поликистоз яичников (нужно обследование), бывает киста, бывает из-за стресса, бывает из-за гармонального сбоя. Лично у меня была киста, но проходящая, были задержки по 2 мес! Но я ничего не придаринимала. А на последнем узи сказали сильный гармональный сбой, назначали к имуннологу-эндокринологу вроде..., а месячных в итоге 3 мес не было, и потом оказалась беременной, причем зачали при задержке в 2 мес! Бывает и такое))) Поэтому тут 2 варианта, либо начать обследование и до конца чтобы с точным диагнозом, либо плыть по течению и ждать что нам судьба уготовила ??

Пожаловаться
Огонёк
Анютка 
Анютка, кисты нет у меня, я на узи 2 раза в месяц хожу...

ну посмотрю что 18го врач скажет...

Пожаловаться
Ольга

Гормональный сбой, киста, перестройка цикла, стресс, перенапряжение, сильные колебания погоды .

Пожаловаться

гормональный сбой, запишитесь к эндокринологу.

Пожаловаться
Огонёк
Инна Молчанова 
Инна Молчанова, Гинеколог как-то вообще меня не отправляет на гормоны сдать анализы...

а если самой, то к эндокринологу, да?

Пожаловаться
Инна Молчанова 
Огонёк, Да, сходи сама к Эндокринологу, там назначат анализы, правда не все. Но эндокринная система завязана с гинекологией.
Пожаловаться
Огонёк, Да, конечно можете и сама пойти. И говорите с какой причиной пришли, и тогда он вас направит сдать гормоны.
Пожаловаться
(ТТГ) ,(T4 вільний) ,(ATПO). Вот три гормона которые важны для женщины для беременности.
Пожаловаться
МишкинаМама

нехватка прогестерона -аменорея- гормональный сбой.

Пожаловаться
МечтаПоэта

может сбой, может стресс

питание

все что угодно, организм наш — загадка

Пожаловаться
Викуська Грудинина
Может первая фаза цикла увеличена, эстрогенов не хватает или соотношение лг к фсг нарушено, возможно назначит препараты вызывающие, а потом нужно будет сдать на гормоны от этого отталкиваться
Показать ещё