Ох девчоночки!!!!сегодня

Ох девчоночки!!! сегодня
9ДПО.готова руки себе перевязать, чтобы тест не сделать.и сейчас пришла на обед.почитала посты про полосатые тесты и решила, что срочно надо отвлечься.пошла
цветочки подрыхлить. Дошла до «женского счастья» и ахнула. Одна стрела уже неделю стоит.а тут ещё две вылезло.прям как полоски на тесте))теперь хожу счастливая как дура, надеюсь что это знак.у моей сестры в беременность 12 стрелок было!!!

nasOK
925549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Вика

цветы очень помогают отвлечься! я постоянно со своим любимым фикусом трусь

Пожаловаться
Диана

Мне подруга недавно подарила такой цветок :) он еще без бутончиков, но когда она мне его подарила меня как то понеслл тест сделать, был 11 дпо и тест был полосатым!!! я даже начала верить во все это :) правда беременность сорвалась(((заветных // вам!!?

Пожаловаться
nasOK
Диана 

Диана, Ну вот ровно год назад он выпустил одну стрелу.на тесте было ||, но тоже сорвалось(оч. надеюсь сейчас получится)))

Пожаловаться
Алина

Юху!!! точно знак!!))) мне когда тесты заполосатились принесли 2 вилка капусты!))))) так что держим за вас кулачик)))
А может там двойня?!))))))

Пожаловаться
nasOK
Алина 

Алина, Ууххх уж и не знаю что думать))

Пожаловаться
Алина
nasOK, Все будет как хочешь!!! весна, любовь, самое время для беременности)))
Пожаловаться
Стася Михайленко

Главное во что-то верить. Мысли материальны. Как себя настроить, так и случится. Так что верьте в чудо и оно придёт. Я искренне желаю вам скорой Б??

Пожаловаться
nasOK
Стася Михайленко 

Стася Сухорукова, Спасибо)))

Пожаловаться
Ирис

у меня тоже не цвел, а потом так незаметно и уже стрелка.но толку от этого? это все фантазия.Но вам желаю удачи и // конечно.

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже дома женское щастье зацвело, до этого 2 года не цвел, а тут после лапары зацвел, я думаю это хорошая примета, жду с тобой две полосочки.

У меня 5 день цикла пока еще.

И я тоже как увидела счастливая. каждый день к нему подхожу и улыбаюсь =)))

Пожаловаться
Татьяна

а у меня цветы вянут, вот недавно и цветок «женское счастье» вянуть начал. Не везет мне с цветами в горшках. но пытаюсь не привязывать это к чему либо, только расстраиваться начну. Но где-то читала, что если начнет в доме этот цветок цвести, то это к большой радости. Надеюсь у вас все получиться и вы увидете свои заветные //

Пожаловаться
Еленочка

У меня фикус кстати новыми листочками обзавелся)))тоже надеюсь)

Пожаловаться
woman
Если по преметам то я каждый месяц беременна))
Пожаловаться
Еленочка

У меня тоже 9ДПО )))дома был один тест и тот браковыный оказался)))значит не время еще делать)))

Пожаловаться
Оксана

у нас на работе выкинул зимой 3 цветочка. в радиусе 5 метров забеременело 3 девочки))). У нас это уже примета)).

Пожаловаться
Алина
Оксана 
Оксана, эх… почему я раньше не знала что есть такой цветочек волшебный))))
Пожаловаться
Оксана

Алина, может он зацветает когда беременеют, а не наоборот) у нас просто не первый случай))

Пожаловаться
Алина
Оксана 
Оксана, Такие мимимишные приметы)))
У нас на работе только друг от друга опыляются))))) Я заразила 2их девченок))))
Пожаловаться
Аленка
О да! Блвгодвря цветку конечно забеременеете
Пожаловаться
Валентина
Аленка 

Аленка, Язва

Пожаловаться
Аленка
МАМА, Пошла ты!
Пожаловаться
nasOK
Аленка 

Аленка, Ну правильно дети же от пычинок и пестиков появляются:)))))

Пожаловаться
Аленка
ТанЬяМамАнСофИиДарьИ, Вам тоже можно было мимо пройти моего комментария, но вы же этого не сделали. Так что не надо мне раздавать свои пожелания.
Пожаловаться
Аленка
ТанЬяМамАнСофИиДарьИ, Не хочу)тем более пост глупый. Человек верит распустившемуся цветку.
Пожаловаться
Аленка
ТанЬяМамАнСофИиДарьИ, А я одну родила и ни как не могу решиться на второго, не хочу уходить с работы, снова сидеть дома… бессоные ночи, никуда не пойти… а муж прям настаивает на втором… решили в агусте пробовать, эх, конец мой свободе
Предыдущая статья
Как пользоваться тестами на овуляцию?
Следующая статья
Маточные трубы