Ох девчоночки!!! сегодня
9ДПО.готова руки себе перевязать, чтобы тест не сделать.и сейчас пришла на обед.почитала посты про полосатые тесты и решила, что срочно надо отвлечься.пошла
цветочки подрыхлить. Дошла до «женского счастья» и ахнула. Одна стрела уже неделю стоит.а тут ещё две вылезло.прям как полоски на тесте))теперь хожу счастливая как дура, надеюсь что это знак.у моей сестры в беременность 12 стрелок было!!!
Ох девчоночки!!!!сегодня
Комментарии
Предыдущая статья
Как пользоваться тестами на овуляцию?
Следующая статья
Маточные трубы
цветы очень помогают отвлечься! я постоянно со своим любимым фикусом трусь
Мне подруга недавно подарила такой цветок :) он еще без бутончиков, но когда она мне его подарила меня как то понеслл тест сделать, был 11 дпо и тест был полосатым!!! я даже начала верить во все это :) правда беременность сорвалась(((заветных // вам!!?
Диана, Ну вот ровно год назад он выпустил одну стрелу.на тесте было ||, но тоже сорвалось(оч. надеюсь сейчас получится)))
А может там двойня?!))))))
Алина, Ууххх уж и не знаю что думать))
Главное во что-то верить. Мысли материальны. Как себя настроить, так и случится. Так что верьте в чудо и оно придёт. Я искренне желаю вам скорой Б??
Стася Сухорукова, Спасибо)))
у меня тоже не цвел, а потом так незаметно и уже стрелка.но толку от этого? это все фантазия.Но вам желаю удачи и // конечно.
У меня тоже дома женское щастье зацвело, до этого 2 года не цвел, а тут после лапары зацвел, я думаю это хорошая примета, жду с тобой две полосочки.
У меня 5 день цикла пока еще.
И я тоже как увидела счастливая. каждый день к нему подхожу и улыбаюсь =)))
а у меня цветы вянут, вот недавно и цветок «женское счастье» вянуть начал. Не везет мне с цветами в горшках. но пытаюсь не привязывать это к чему либо, только расстраиваться начну. Но где-то читала, что если начнет в доме этот цветок цвести, то это к большой радости. Надеюсь у вас все получиться и вы увидете свои заветные //
У меня фикус кстати новыми листочками обзавелся)))тоже надеюсь)
У меня тоже 9ДПО )))дома был один тест и тот браковыный оказался)))значит не время еще делать)))
у нас на работе выкинул зимой 3 цветочка. в радиусе 5 метров забеременело 3 девочки))). У нас это уже примета)).
Алина, может он зацветает когда беременеют, а не наоборот) у нас просто не первый случай))
У нас на работе только друг от друга опыляются))))) Я заразила 2их девченок))))
Аленка, Язва
Аленка, Ну правильно дети же от пычинок и пестиков появляются:)))))