Если овуля запоздала.. 12 апреля 2016 10:43 Ловила овулю тестами, на 4 дня она опоздала, сейчас 2 дз, когда ждать м, тоже позже? Тесть был позавчера чистый. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула У меня мес через 14 дней после О приходят.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин ↩ МамаВквадрате Niana, Тоест по факту моя задержка, ещё не задержка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Aleksa Саша, Получается так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин ↩ МамаВквадрате Niana, Ну хначит спокойно жду м:)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Aleksa Саша, Либо положительного теста) Удачи!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин ↩ МамаВквадрате Niana, Дай Бог, но мы в этом месяце не активнячали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮсияЗаморочная Солнышко8 летСолнышко3 года прибавляйте к дню овуляции 14 дней, и как раз получится день Х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин ↩ ЮсияЗаморочная Юсенок Си, Тоесть получается на 3,4 дня автоиатом позже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮсияЗаморочная Солнышко8 летСолнышко3 года Aleksa Саша, да, вероятнее всего по крайней мере ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин ↩ ЮсияЗаморочная Юсенок Си, Спасибо, это и была суть моего вопроса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрау Александра Адриан8 лет Берлин ↩ ЮсияЗаморочная Натусик Лышковская, Хм. Ну гляну как мой организм работает Предыдущая статьяПодскажите, рано или пролет?