куча вопросов

девочки! это что закон подлости что ли.очень надеялись на этот цикл.два дня назад была овуляция, а сегодня заложило нос и начинает болеть горло.что пить? что делать? какие либо антибиотики страшно вдруг получилось.а еще вопрос про фолиевую кислоту!!! кто как пил, в какое время? давали ли мужу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran
Самое лучшее лечение от простуды постельный режим, проветривание, полоскание горла промывание носа, обильное питьё. При таком лечении всё без вредных таблеток пройдет! Фолиевую можете каждый день пить, можете до овуляции, а после нее витамин е, но пейте обязательно! И муж с вами тоже пусть пьет!
Пожаловаться
Лана
Sakuran 
наська котенева, я прям сегодня уже выпила)буду лежать)спасибо за ответ)
Пожаловаться
Стася

Вот и я заболела ппц какой то((( Так надеялась на этот цикл. А тут как на зло горло, нос, ещё и температура ((((((( Чем лечиться тож не знаю, пью колдрекс надеюсь не вредно если

Пожаловаться
Лана
Стася 
Стася, думаю от колдрекса ничего не будет)желаю Вам удачи и чтобы все получилось.
Пожаловаться
Стася
Светик, спасибо)))))) взаимно!
Пожаловаться
Лана
Стася 
Стася,
Пожаловаться
Иришка

Насчет простуды и горла — пейте морсы, чай с лимоном и медом. Проверено на себе, тоже простудилась, начала пить антибиотики, да посильнее (не уж то на больничный идти) а оказывпется как раз была беременна, тоже через 4-5 дней после О это было. Отразились мне эти таблетки очень и очень плачевно. Теперь чуть заболеваю никаких таблеток не пью от греха подальше..

Пожаловаться
Лана
Иришка 
Иришка, учту спасибо)
Пожаловаться
Дuанусuк

У меня тоже горло болит щипит

Пожаловаться
Лана
Дuанусuк 
Дuанусuк, вот и у меня, но радует что температуры нет.
Пожаловаться
Ирина

Пили фольку 5 мг, можно и 1 и 3 не важно.

Витамин Е 400мг после О. И Витамин С до О. 50мг.

При Б. Вит.Е 200мг.

У меня тоже всегда при берем.начинаеться предзаболевшее состояние.

Пожаловаться
Лана
Ирина 
Ирина, как очень рано у меня началось такое состояние.спасибо за ответ)
Пожаловаться
Диана

Фольку при планировании пили оба. По 1мг/сут. Но если пьете витамины, посмотрите их состав, может, она там есть.

Антибиотики пить нет смысла, выпейте противовирусное какое-нибудь, или просто чай с медом-лимоном. Сейчас от такого плана лекарств вреда не будет (очень рано еще). Я в Б цикл простыла, температура поднялась 37,6 (дня через 4 после О), пила Кагоцел. Тут же с кишечником были проблемы, пила Имодиум. Ттт, все хорошо.

Удачи вам!

Пожаловаться
Лана
Диана 
Диана, точно где то валялся кагоцел.пойду найду.спасибо Вам за ответ)
Пожаловаться
Катюшка
Мужу то зачем она? пила в первом триместре.насчет носа и горла.я когда забеременела, но ещё незнала, тоже приболела.потому уже вычитала, что организм такиреагирует у некоторых на беременность… вроде как воспринимает как опасность плодное яйцо и поэтому заболевает дабы избавиться.незнаю правда или нет.а антибиотики никто в начале болезни не пьёт
Пожаловаться
Лана
Катюшка 
Катюшка, вычитала в интернете что у мужчин она повышает активновгость сперматазойдов и помагает зачатию.
Пожаловаться
Катюшка
Светик, Ааа.незнала))
Пожаловаться
Лана
Катюшка 
Лина, вот и своему дам пусть пьет для профилактики)