девочки! это что закон подлости что ли.очень надеялись на этот цикл.два дня назад была овуляция, а сегодня заложило нос и начинает болеть горло.что пить? что делать? какие либо антибиотики страшно вдруг получилось.а еще вопрос про фолиевую кислоту!!! кто как пил, в какое время? давали ли мужу?
куча вопросов
Интересные разделы сообщества
Вот и я заболела ппц какой то((( Так надеялась на этот цикл. А тут как на зло горло, нос, ещё и температура ((((((( Чем лечиться тож не знаю, пью колдрекс надеюсь не вредно если
Насчет простуды и горла — пейте морсы, чай с лимоном и медом. Проверено на себе, тоже простудилась, начала пить антибиотики, да посильнее (не уж то на больничный идти) а оказывпется как раз была беременна, тоже через 4-5 дней после О это было. Отразились мне эти таблетки очень и очень плачевно. Теперь чуть заболеваю никаких таблеток не пью от греха подальше..
У меня тоже горло болит щипит
Пили фольку 5 мг, можно и 1 и 3 не важно.
Витамин Е 400мг после О. И Витамин С до О. 50мг.
При Б. Вит.Е 200мг.
У меня тоже всегда при берем.начинаеться предзаболевшее состояние.
Фольку при планировании пили оба. По 1мг/сут. Но если пьете витамины, посмотрите их состав, может, она там есть.
Антибиотики пить нет смысла, выпейте противовирусное какое-нибудь, или просто чай с медом-лимоном. Сейчас от такого плана лекарств вреда не будет (очень рано еще). Я в Б цикл простыла, температура поднялась 37,6 (дня через 4 после О), пила Кагоцел. Тут же с кишечником были проблемы, пила Имодиум. Ттт, все хорошо.
Удачи вам!