Когда мы начали планировать нашего второго малыша, я натолкнулась на обмен заразными посылочками) И получилось так, что буквально в следующем цикле забеременела) Может просто совпадение, а может это и правда работает)))
Сейчас хотела принять участие в подобной акции, может кому-то это принесёт удачу))) Я вообще люблю обмены посылочками))) А тут ещё и с таким смыслом)))
Суть обмена в следующем. Беременяшка выбирает хочушку и отправляет ей посылочку, в которой должен быть тестик на удачу, чашка, из которой пила беременная, и что-то ещё по желанию. Но чашка и тестик обязательно) В ответ хочушка отправляет беременяшке небольшие подарочки для будущего малыша) Очень важно без обмана! Ведь никому не будет приятно остаться без внимания)
Ну и будет несколько несложных, но обязательных правил:
1. Для первого обмена пары составляем 2 недели.
2. Посылочки должны быть отправлены не позднее 2 недель с окончания составления пар. (То есть до 12 мая, в нашем случае).
3. Перед отправлением мне в ЛС надо скинуть фото посылочки, а после — чека с почты.
4. Ответные посылочки обязательны. Повторюсь, никому же не будет приятно остаться без внимания!
5. Посылочку надо собирать с самыми наилучшими мыслями и пожеланиями)))
6. Девочки, желающие принять участие в обмене, добавляйтесь ко мне в друзья и присылайте свои почтовые адреса мне в ЛС.
Если кого-то заинтересовало моё предложение — жду вас в комментариях к этому посту))) Давайте дарить друг другу улыбки)))
Новости по обмену посылочками)
Очень жду от вас вестей, девчоночки!)
А можно тоже такую посылучку получить?
Виктория, а не могли бы вы с нами поделиться посылочкой пожалуйста ;)
Я тоже хочу)))
Тоже очень хочу получить заразную посылочку, планируем уже 7-ой год. Очень хочется поверить в чудо, обязательно отвечу посылочкой.
Девочки и я тоже очень хочу заразную посылочку! В ответ тоже вышлю что попросите !
Направьте мне заразную посылочку пожалуйста — в ответ вышлю что скажете!!!
Ой и я хочууу!!!)))
А можно и я?? Не поздно ещё??