Поход к репродуктологу
Я почти уверена, что в этом месяце у меня опять пролет с беременностью, хотя сегодня только 25 дц из 28. Хочу на 3 день нового цикла сдать кровь на гормоны, на 5 дц — сделать УЗИ и на 6-7 дц записаться на платный прием к репродуктологу (в цпсир к Хомовой — Москва). На прием хочу пойти с мужем. Он на этой неделе должен сделать спермограмму и мар-тест, ну и взять заключение у андролога, если осилит до него дойти))
Девочки, был у кого-то совместный с супругом опыт посещения репродуктолога? Вообще врач принимает сразу мужа и жену вместе? Просто хочу, чтобы муж тоже поучаствовал и знал, как у нас процесс движется.
Я пока одна хожу, мой вечно занят. Но она и ему выписывает анализы и говорит что делать)
Катрина, Ну мой вроде согласился в обед с работы сбежать на пару часов, хотя, конечно, думаю, что желанием не горит по врачам таскаться! Но куда деваться раз не получается!
Конечно вместе принимает, слушает, делает назначения и по ходу решает впши проблемы! мы были нам помог
АРАБЧЕНКА, Спасибо!
Лучше с мужем к андрологу сначала сходите, потом вместе к репродуктологу
Polinka, А к андрологу зачем вместе? Мне кажется, что там я буду лишней.
Olga Antonova, Я с мужем ходила, чтобы точно узнать, в чем есть проблема и как с ней работать… у нас, Слава Богу, ничего серьёзного… нашли воспаления немного (таблеточки)
Мария, Хомову советовали. Она двум знакомым помогла забеременеть без ЭКО
Катрина, Катрина, а что еще репродуктолог назначала сдавать? Достаточно на первом приеме иметь результаты узи, гормонов и мазка для меня и спермограммы и мар-теста для мужа? Или надо что-то еще при себе иметь, чтобы уж сразу врач мог что-то сказать без доп анализов?
Olga Antonova, Я думаю зависит от врача и от ситуации. Моя ещё мужу назначила сдавать гормоны и кровь. А мне помимо гормон, ещё узи груди, щитовидки, надпочечников, анализ мочи какой-то мудрёный. Так, что я думаю все индивидуально)
Катрина, Спасибо! Тогда схожу пока с тем, что есть, а там посмотрим, что врач скажет!
Мария, Привет! Как и обещала, отписываюсь! Была у Хомовой! Сказала она нам, что все анализы в норме и шансы у нас хорошие. Но видимо в силу возраста и т.к. долго не получалось (2 года), предложила нам пройти процедуру инсеменации (почитайте у меня в журнале, если интересно).
мы вместе ходили, потому что бумаги сразу подписывали..
Reinadelmar, А что за бумаги? На ЭКО?
Reinadelmar, Уже вступили в протокол? Я пока рассчитываю без ЭКО обойтись, но морально и финансово уже готовимся с мужем к этой процедуре нелегкой.
Reinadelmar, Удачи вам! Пусть все закончится благополучно!!!