Привет девочки)
После мрт пошла к врачу (Посоветовали ее, занимается именно проблемой беременности), она посмотрев кипу моих анализов сказала пить достинекс(т.к. по мрт: картина диффузно-неодноднородная структура гипофиза) и из за того что меня мучают фолликулярные кисты пить противозачаточные… Для меня почему то это звучало как приговор .....
4 месяца надо пить… ждать 4 месяц....
До этого ходила к другому очень хорошему врачу, она сказала пить достинекс, а про противозачаточные ни слова...
Вот голову ломаю, как поступить? Пить или не пить?
Может ли киста во время беременности появиться?
Пейте ок! я от кист с их помощью избавилась.Советую Клайру (из какого-то растения вывели аналог гормона), единственный в своем роде
Я тоже у Кучеровой наблюдаюсь уже 2 года. Хороший врач!!!!
Короче, потерпите вы 4 месяца и всё будет отлично!)
Удачи Вам!)
Марыся, Спасибо большое!
И Вам удачного ЭКО
4 месяца пролетят очень быстро, тем временем лучше насыщайте свой организм витаминами и думайте о будущем малыше, можете даже купить ему носочки.Лучше быть абсолютно готовой к Б в плане здоровья иначе не дай Бог что-то пойдёт не так, пережить такое очень сложно… Я могу вам порекомендовать очень хорошего гинеколога-эндокринолога, я к ней ходила и именно с её помощью забеременела и во время беременности она назначала мне сохраняющую терапию и всё было хорошо.Это врач от Бога.
Светлана, Спасибо, возьму на заметку!
ты к кому в итоге пошла?
Просто, если бы у меня только по гинекологии проблемы были, то я бы так и ходила к О.Н. в здоровую семью, а так как у меня беда с гормонами, то буду ходить к Кучеровой Она и гинеколог и эндокринолог.
Мне ее родственница посоветовала… у которой тоже проблемы были… Только серьезней чем мои…
а я хотела, чтобы меня врач вел с начала до конца, один и тот же.Чтобы у меня к нему доверие было...
а так получается, забеременела и всё до свидание!
Мурлышка, На следующем приеме спрошу)))Но мою родственницу она просто отправила к участковой Г.
Есть такое понятие — забеременеть на отмене. Похоже, как раз этот случай. Фолликулярные кисты не дают забеременеть. А тут как раз за лето поднаберетесь сил с мужем, витаминов натуральных поедите. Время пролетит быстро! Только я обычно слышала про 3 месяца КОК. Ну может чтобы наверняка? Я бы посоветовала послушать врача. Многие беременеют на отмене.
СестраЭльфа, Наверное послушаю последнего врача.А еще он сказал, что если на отмене не получиться, то она стимуляцию сделает( я конечно не очень представляю что это такое)… Но у меня одно желание… быстрей бы увидеть 2 полосочки...
Анастасия, Стимуляция овуляции это. Скорее всего клостом. Чтобы совулировало несколько фолликулов и увеличить шансы) Если у мужа хорошая СГ — шансы повышаются. Мужа то проверяли? Все получится! Не переживай! Время быстро летит… мы вон уже 3 года планируем…
мне кок не помогли, только «убили» эндометрий, который долго не восстанавливался....
клост тоже эндик срубает… тоже с ним осторожнее...
это я бракованная немного
Анастасия, Правильно! Организм должен быть отдохнувшим, а будущая мама довольная))
ssolga, Сдавала, нашли только, что с пролактином беда… Врач сказал, сначала пролечимся, а перед тем, как она отправит меня беременеть, пересдадим гормоны.
Анастасия, Тогда более тогда странно… ведь кок помимо предотвращения овуляции, сгушает пришееечную слизь и не дает расти эндометрию… Тем более 4 месяца...
я бы еще кровь на гемостаз сдала, чтобы проверить густоту крови, так как кок еще очень кровь сгущают…… до приема кок и после месяца приема...
это у меня тоже повлияло, так как когда мы наконец-то заБ, то всю Б пришлось уколы колоть в живот для разжижения крови.?
не знаю, дело ваше, я описала свой опыт, после которого пить кок, для того, чтобы заБ, точно не рекомендую.
Да нифига это не факт. На отмене забеременеть-это еще не доказано. Надо искать причину. А раз достинекс, значит пролактин.вот сейчас снизите и у вас все наладится!!!
Я вот тоже решила сходить после ЗБ именно к гинекологу- эндокринологу, я думала она пне тоже ок отменит, а она наоборот выписала с бОльшим содержание гормона, правда уже на 2 месяца. А сами гормоны пойду сдавать только в июле.
После приема ок забеременнеете на раз- два. 4 месяца пролетят. 4 раза месячные пройдут и все.
Наталья Дубовик, Мне кажется это так долго.А врач сказала… год ждете… и 4 месяца подождете ....
Анастасия, Многим ок на 3 мес.назначают. Узнайте у врача. Может мы в августе будем уже ваши // рассматривать)
Анюта, Просто не беременеем уже год… и тут надо ждать еще 4 месяца....
УДАЧИ И ТЕРПЕНЬЯ ВАМ!
тоже пила достинекс но от пролактина
Из за него меня и отправили на МРТ.