12 апреля 2016 07:48 Девочкииииии ☺ кто что видит? Отпишитесь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Раменское // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Воронеж // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандаринка Юлия24 года Коломна Две!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку жду чудо Москва Клевер?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эсмиральда ↩ жду чудо жду чудо, Ой?я даже не обратила внимание что за тест. Но знаю, что он чувствительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку жду чудо Москва А что за фирма теста? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Михайленко Кира10 лет Новокубанск Мои поздравления! //?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артур22 годаАндрей13 летМария9 лет Москва Две Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветок Души Алматы Очень даже хорошо видно //. Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Глупый вопрос! поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей18 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Эмилия8 летЛеон7 лет Хердекке Ураааааааа??? Поздравляяяяяяю?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шурочка Машенька6 лет Невооруженным глазом видно))) Ура, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Марк10 лет Кызыл вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eкатерина Дарья8 лет Екатеринбург Ну тут трудно не заметить вторую полосочку? Поздравляю вас? Показать ещё1234 Предыдущая статьяДевушки а ваши мужья
//
Две!!!
жду чудо, Ой?я даже не обратила внимание что за тест. Но знаю, что он чувствительный
Мои поздравления! //??
Очень даже хорошо видно //. Поздравляю?
Глупый вопрос! поздравляю?
Ураааааааа???
Поздравляяяяяяю??????
вижу 2
Ну тут трудно не заметить вторую полосочку?
Поздравляю вас?