Всем доброй ночи кто не спит, девочки-родные)подскажите, а может ли не наступать беременность, если я после каждого ПА подмываюсь? всем заранее спасибо за ответы)
Всем доброй ночи кто не спит, девочки-родные)подскажите, а может ли не наступать беременность, если я после каждого ПА подмываюсь? всем заранее спасибо за ответы)
Пофик подмывалась или нет, если здоровы оба залететь на раз можно. А тебе нужна беременность сейчас?
Оксана, Да, нужна)
оксана коляскина, Тогда гигиена не обязательна в течении часа хоть что ли, хотя если молодой организм, и плодовитые оба, то проблем не будет?
Березкой тоже стояла))все удачно))
я после ПА на березку вставала)со второго раза забеременила)
про позу ноги вверх правда!))2раза так получилось, видать затекает)))
может наступать
Это все такой бред березки лежать не мыться, я после ПА всегда вставала и шла в туалет и получилось )) так что не засорачивайтесь по поводу этого
Niana, Искренне рада за вас)))?
Нет конечно)))))) что за бред
Elisi, Для кого как, моя знакомая не могла 7 лет зачать ребенкапотоиу сто подмывалась, потом просто решила проверить, ноги поднимая после па, и на второй цикл забеременела)
оксана коляскина, Вот-вот! Может это и совпадение, но у меня после первого цикла получилось! Хотя планировали уже ЭКО делать. Много диагнозов ставили, даже бесплодие(ненармированный цикл с 12 лет, поллип эндометрии с рецидивом через год, поликистоз яичников) вообщем, не наступала у меня овуляция. Первые три года сидела на гармонах( дюфастон, достинекс, ярина) а потом перестала, так как только набирала от них, а толку 0. Все что я пила за месяц до зачатия, это витамин Е( думала кожу на лице улучшить), а вот как вышло)
Luiza, Очень за вас рада, это так здорово)))
оксана коляскина, А как выяснилось, многие из знакомых после ПА на лопатках стояли) и таким образом забеременели! но все почему то молчали)
Luiza, Ого, на лопатках лежали? Даже не слышала про такое))))
Простите, стояли...
оксана коляскина, Так это почти тоже самое, что и поднятие ног. Только еще и таз поднимают, чтобы затекло лучше. А так это по разному называют, и свеча, и березка, и стойка на лопатках. Раньше в школе на физкультуре так делали
А мы не предохранялись лет 6. В итоге, три дня подряд( во время овуляции) сделала свечку и забеременела
Luiza, 6 лет не могли забеременеть? А что за свечи?
оксана коляскина, Луиза наверное имела ввиду березку ноги вверх? Фигня все это, подмывайся не подмывайся, тем головастикам которым надо прорвутся и с подмыванием
оксана коляскина, Оксана, я имела ввиду, что ноги поднимала после ПА)
Luiza, Поняла вас
Даже если спринцеваться и то не поможет. Были случаи
Вот в интернет полезла… ответ гинеколога: " Если вы не предохранялись во время полового контакта, то вероятность беременности не исключена. Хотя, если семяизвержения во влагалище не было, то вероятность наступления беременности минимальна. Но если семяизвержение произойдёт во влагалище, то даже туалет половых органов не предотвратит наступление беременности."
если все таки хотите забеременеть, то лучше не бежать сразу подмываться)все зависит чего вы хотите)