Всем доброй ночи кто не спит, девочки-родные)подскажите, а может ли не наступать беременность, если я после каждого ПА подмываюсь? всем заранее спасибо за ответы)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Пофик подмывалась или нет, если здоровы оба залететь на раз можно. А тебе нужна беременность сейчас?

Пожаловаться
Окси
Оксана 

Оксана, Да, нужна)

Пожаловаться
Оксана

оксана коляскина, Тогда гигиена не обязательна в течении часа хоть что ли, хотя если молодой организм, и плодовитые оба, то проблем не будет?

Пожаловаться
Тринадцатая
Я в недоумении от такого количества девушек, уверенных, что подмывание после душа дает эффект предохранения… Система образования у нас совсем ни к черту? Можно еще прыжки после ПА обсудить, тоже некоторые уверяют, что действенно…
Пожаловаться
Люблю Мужа

Березкой тоже стояла))все удачно))

Пожаловаться
Анна Михеева

я после ПА на березку вставала)со второго раза забеременила)

Пожаловаться
God bless

про позу ноги вверх правда!))2раза так получилось, видать затекает)))

Пожаловаться
Ульяна

может наступать

Пожаловаться
Солнышко

Это все такой бред березки лежать не мыться, я после ПА всегда вставала и шла в туалет и получилось )) так что не засорачивайтесь по поводу этого

Пожаловаться
МамаВквадрате
Я после па не вставала, спала до утра.
Пожаловаться
Окси
МамаВквадрате 

Niana, Искренне рада за вас)))?

Пожаловаться
МамаВквадрате
оксана коляскина, Спасибо) Я вообще жутко чистоплотная, душ дважды в день, а в этом цикле ленилась)) Да и па нечасто был — цикл после бхб. До этого полтора года ждали)
Пожаловаться
Lisi

Нет конечно)))))) что за бред

Пожаловаться
Окси
Lisi 

Elisi, Для кого как, моя знакомая не могла 7 лет зачать ребенкапотоиу сто подмывалась, потом просто решила проверить, ноги поднимая после па, и на второй цикл забеременела)

Пожаловаться
Darya
Lisi 

оксана коляскина, Вот-вот! Может это и совпадение, но у меня после первого цикла получилось! Хотя планировали уже ЭКО делать. Много диагнозов ставили, даже бесплодие(ненармированный цикл с 12 лет, поллип эндометрии с рецидивом через год, поликистоз яичников) вообщем, не наступала у меня овуляция. Первые три года сидела на гармонах( дюфастон, достинекс, ярина) а потом перестала, так как только набирала от них, а толку 0. Все что я пила за месяц до зачатия, это витамин Е( думала кожу на лице улучшить), а вот как вышло)

Пожаловаться
Окси
Lisi 

Luiza, Очень за вас рада, это так здорово)))

Пожаловаться
Darya
Lisi 

оксана коляскина, А как выяснилось, многие из знакомых после ПА на лопатках стояли) и таким образом забеременели! но все почему то молчали)

Пожаловаться
Окси
Lisi 

Luiza, Ого, на лопатках лежали? Даже не слышала про такое))))

Пожаловаться
Окси
Lisi 

Простите, стояли...

Пожаловаться
Darya
Lisi 

оксана коляскина, Так это почти тоже самое, что и поднятие ног. Только еще и таз поднимают, чтобы затекло лучше. А так это по разному называют, и свеча, и березка, и стойка на лопатках. Раньше в школе на физкультуре так делали

Пожаловаться
Yaya
Я заберем именно когда выжимала и подмывалась))))))
Пожаловаться
Darya

А мы не предохранялись лет 6. В итоге, три дня подряд( во время овуляции) сделала свечку и забеременела

Пожаловаться
Окси
Darya 

Luiza, 6 лет не могли забеременеть? А что за свечи?

Пожаловаться
Ната Счастливая
Darya 

оксана коляскина, Луиза наверное имела ввиду березку ноги вверх? Фигня все это, подмывайся не подмывайся, тем головастикам которым надо прорвутся и с подмыванием

Пожаловаться
Darya

оксана коляскина, Оксана, я имела ввиду, что ноги поднимала после ПА)

Пожаловаться
Окси
Darya 

Luiza, Поняла вас

Пожаловаться
Kaktus

Даже если спринцеваться и то не поможет. Были случаи

Пожаловаться
Светлана

Вот в интернет полезла… ответ гинеколога: " Если вы не предохранялись во время полового контакта, то вероятность беременности не исключена. Хотя, если семяизвержения во влагалище не было, то вероятность наступления беременности минимальна. Но если семяизвержение произойдёт во влагалище, то даже туалет половых органов не предотвратит наступление беременности."

Пожаловаться
Все Здорово
Может конечно.Ведь не у всех мужчин шустрые спермики.Возможно вам необходимо полежать, чтобы самый активный доплыл в место назначение
Пожаловаться
fantasy

если все таки хотите забеременеть, то лучше не бежать сразу подмываться)все зависит чего вы хотите)

Показать ещё