Посоветуйте на досуге)

Муж ездит в командировки длительно, вот уже три месяца не виделись, я читала что после такого длительного воздержание половой жизни, нужно какое то время предохранятся, чтобы смерматозоиды не попали, в противном случае они слабые и может быть зб или с патологиями ребенок… Сколько по времени стоит предохранятся и начать работать по взрослому? Посоветуйте на досуге)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
zheneva

в жк сказали непосредственно после родов 47-50 дней нежелательно заниматься)) вероятность большая беременности, но связанная с еще не сократившейся до норм.размеров матки

Пожаловаться
zheneva 
zhenechka, а роды тут причем? не пойму )
Пожаловаться
Татьяна

я и не знала что предохраняться надо после долгого воздержания. У меня муж тоже ездит в длительные командировки, но и мысли не было предохранятся после нее. Думала наоборот, больше спермы, больше шансов забеременеть

Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, я тоже не знала ( а когда была зб то начала вникать уже во все щели так сказать, сперма должна обновляться, и таким образом получаем здоровые сперматозоиды, а не вялые как я поняла… Вы тоже планируете?
Пожаловаться
Татьяна
Светлана Филаева, да планирую уже чуть больше года, муж военный часто бывает в командировках, но как-то получается что приезжает как раз перед овуляцией.)))
Пожаловаться
Татьяна
Светлана Филаева, я читала что перед овуляцией лучше воздержаться чтобы было больше спермы))
Пожаловаться
Евгения
Глупости каждый день любитесь
Пожаловаться
Asemaim
Евгения 
Евгения, +1
Пожаловаться
Юлия

+1