Что со мной(

«Ломает» ноги и руки, головокружение, утром выпила фанты глоток, щас она вышла ( вырвало), весь день тошнило, сколько не пила никогда такого не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Левая Фанта.помню, меня от колы скрутило, хотя выпила меньше половины баночки 0.33.с тех пор не пью подобные бадяги!
Пожаловаться
Анастасия

Не пейте эту гадость! Я уже долгое время не пью газировки. Пью оск, воду и чай всегда.

Пожаловаться
Маня
У меня недавно был вирус, первый день рвало, на второй ноги ломило так что на стену лезть хотелось и 37 была темп, капала гриппферон по схеме и энтеросгель пила, на третий день стало легче…
Пожаловаться
Анастасия
Маня 
Маня, да у меня не понятное состояние ломит тело, и сижу как будто во сне… потерялась
Пожаловаться
ТаНяМаТаНя
Либо ротовирус, либо давление высокое. Сегодня вообще все с давлением высоким
Пожаловаться
Лика
У меня так ротовирус был, но надеюсь у тебя не он!
Я могу дать старый проверенный рецепт, но он ужасно не вкусный, зато потом как огурчик)
Пожаловаться
Анастасия
Лика 
Лика, ну ка что за рецепт?)))
Пожаловаться
Лика
Анастасия, Короче, звучит он конечно не айс
Берешь варенье лю(но лучше малиновое или смородину), добпвляешь воды и соль) и соли не жалей) но чтобы пить можно было. Я когда ротовирусом болела — от глотка воды вырывало( а мама дала эту бурду, я ещё пить не хотела, но она сказала — выпей, ещё разок вырвет и как рукой снимет. Претерпела, выпила и выуля — красотаааа)) там просто уже от обезвоживания в обморок начала падать, а тут видать из за соли хоть что то задержалось. Потом пришли студенческие годы, ну и пьянки) подружка напилачь и её начало рвать. Я вспомнила про это чудо питье и сделала ей — мигом очухалась и рвать перкстало) на утро огурчиком была) ну а потом мой рецепт пошёл по общаге
Пожаловаться
Анастасия
Лика 
Лика, ахах))) здоровский метод...возьму на заметку ) спасибо )
Пожаловаться
Лика
Анастасия, Да не за что)) не болей давай
Пожаловаться
Анастасия
Лика 
Лика, постараюсь
Пожаловаться
Ирина

отравление

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ирина, сижу крепким чаем отпаиваюсь (
Пожаловаться
Татьяна

это может быть отравление

Пожаловаться
Новая Жизнь
Татьяна 
Татьяна, +
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Энтеровируснаяинфекция. При беременности не ломает.
Пожаловаться
Татьяна

а вы кушали сегодня? может вы съели что-то не очень хорошее на голодный желудок?

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Татьяна, на голодный желудок я фантты выпила, кушала все свежее
Пожаловаться
Татьяна

Анастасия, если станет хуже незамедлительно обратитесь к врачу, а если нет возможности сходить к нему, вызовите скорую. Чтобы это ни было лучше устранить сразу, тем более если скоро свадьба

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Татьяна, спасибо большое за поддержку (
Пожаловаться
Маргарита
Татьяна 
Анастасия, Вот!!! нечего на голодный желудок всякую дрянь пить!!! думаю тебе на счёт вируса не стоит пугаться.Фанта виновата!
Пожаловаться
olga

заболеваешь, вирус похоже

Пожаловаться
Анастасия
olga 
olga, температуры и насморка нет, не хватало еще этого перед свадьбой
Пожаловаться
olga
Анастасия, некоторые вирусы как раз тошнотой проявляются., болью в мышцай, не дай бог присоединится понос.
Пожаловаться
Анастасия
olga 
olga, блин блин блин ((( че делать*?( к врачу не могу я работаю
Пожаловаться
olga
Анастасия, кстати у меня у дочери было такое состояние потом температура поднялась,, я ей желудок заставила промыть 1 литр слабого раствора марганцовки залпом 2 пальца в рот и вырвать, повторить еще раз. потом любое противовирусное средство — например ингавирин, и побольше жидкости попить, если температура жаропонижающее — нурофен, она у меня на след день на ногах была
Пожаловаться
Анастасия
olga 
olga, спасибо большое
Пожаловаться
olga
Анастасия, будьте здоровы
Пожаловаться
Майя

Не усвоилась она у вас… Видимо с желудком чтото

Пожаловаться
Ирина

Б?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ирина Картина, м были последние 16 марта, не думаю что б, у меня с этим проблемы
Пожаловаться
Ирина

Анастасия, Ну еще на вирус похоже!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 
Ирина Картина, хоть бы обычное отравление