Девочки, у меня такая проблема. Я принимаю противозачательные таблетки, и дней 6 назад забыла выпить одну таблетку. В смысле уехала в другой город, а таблетки с собой не взяла. Как раз в тот день случился п.а. не придохранялись. Через дня 4-5 началась мазня, на след.день (9.04) опять мазня. И опять 10.04 мазня, тошнило весь день жутко, и не смотря на то что плохо, все равно обьедалась. Потом вечером боли внизу живота начались и темные выделения. Уснула, т.к уже второй день не высыпаюсь, жутко в сон клонило, всю ночь проспала на прав.боку, утром все уже хорошо было. Ничего весь день (11.04) не болело, только мазня, вечером тянуьь начал с прав.низ живота, а потом начала колоть правая грудь, а щас левая. может ли быть беременность? Или что ьо другое?
Сбой
Маловероятно.в задержку сделай тест на всякий случай, а так у тебя свой из за отмены на полпути
Тест
Сделайте тест
Аня Селезнева, Когда лучше всего?
Виктория Вершкова, Утром. Эви. Или электронный
Аня Селезнева, Всм, на какой день после ик?
кст, я извиняюсь за откровения, раньше когда все начиналось, был цвет светло-коричневый, а теперь такой бледно-красный с розовым
А мне кажется это из-за того что Вы одну таблетку пропустили, это все таки гормоны
Валентина, а на какой день делали тест или хгч сдавали?
Валентина, Ну у меня еще половина пачки осталось.
Но продоодайте пить может и от того что пропустили сбой
Может конечно. ..