Девочки, всем привет! Планируем беременность- уже пью Дюфастон 4 цикла, хочу отдохнуть в следующем месяце от врачей и анализов и таблеток, возможно перестать его пить и если не наступит беременность, то продолжить принимать его через 2-3 месяца, например. Или это может привести к сбою? Или вообще к негативным каким то последствиям? Врач выпилсал так как на нем ровнее цикл и все вовремя созревает!
Дюфастон😭
Интересные разделы сообщества
После дюфастона у меня вообще киста образовалась! Не пила ни чего в жизни все было норм, начала пить и в том же цикле киста.
Anna Hippyann, Просто по узи овуляция якобы происхолила. Находили желтое тело… Но пока нет Б?
У меня через цикл после отмены дюфа наступила берем. Дюф гасит овуляцию
Anna Hippyann, Не верные у вас показания!!!! Рядом г сидит со мной и говорит что это не правда он не подавляет О… а Но оборот выравнивает цикл и востанавливает и помогает что она произошла
Ксюня, Полгода пила дюф для нормализации цикла, тк месячные пропали. За пол года ни разу овуляции не было. По узи и анализам поставили ПЯ. В Я много маленьких фоликулрв было. После отмены первый раз мес пришли на 46 день, второй не пришли, собирались опять дюфом вызывать, сделала тест //. Тест на о не делала после отмены. Берем с угрозой, на дюфе до 16 недель была.
Хорошо, спасибо! Отменю в соедующий месяц)
Цветочек, А забеременели после отмены?