Дюфастон😭

Девочки, всем привет! Планируем беременность- уже пью Дюфастон 4 цикла, хочу отдохнуть в следующем месяце от врачей и анализов и таблеток, возможно перестать его пить и если не наступит беременность, то продолжить принимать его через 2-3 месяца, например. Или это может привести к сбою? Или вообще к негативным каким то последствиям? Врач выпилсал так как на нем ровнее цикл и все вовремя созревает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Да ничего не случится
Пожаловаться
Кристина

После дюфастона у меня вообще киста образовалась! Не пила ни чего в жизни все было норм, начала пить и в том же цикле киста.

Пожаловаться
Наташенька

Anna Hippyann, Просто по узи овуляция якобы происхолила. Находили желтое тело… Но пока нет Б?

Пожаловаться
Anna Hippyann

У меня через цикл после отмены дюфа наступила берем. Дюф гасит овуляцию

Пожаловаться
Ксюня
Anna Hippyann 

Anna Hippyann, Не верные у вас показания!!!! Рядом г сидит со мной и говорит что это не правда он не подавляет О… а Но оборот выравнивает цикл и востанавливает и помогает что она произошла

Пожаловаться
Наташенька
Anna Hippyann 
Ксюня, Блин, сколько людей столько и мнений… У меня тоже вроде и овуляция есть, и цикл ровный, но передохнуть все равно хочется, думаете не стоит? Не собью все?
Пожаловаться
Anna Hippyann

Ксюня, Полгода пила дюф для нормализации цикла, тк месячные пропали. За пол года ни разу овуляции не было. По узи и анализам поставили ПЯ. В Я много маленьких фоликулрв было. После отмены первый раз мес пришли на 46 день, второй не пришли, собирались опять дюфом вызывать, сделала тест //. Тест на о не делала после отмены. Берем с угрозой, на дюфе до 16 недель была.

Пожаловаться
Наташенька

Хорошо, спасибо! Отменю в соедующий месяц)

Пожаловаться
Наташенька

Цветочек, А забеременели после отмены?

Пожаловаться
Цветочек
Наташенька 
Настюша, Нет
Пожаловаться
Наташенька
Цветочек, Потом возобновляли приём? Расскажите, если не секрет((
Пожаловаться
Цветочек
Наташенька 
Настюша, Он мне не подошёл, аллергия внутренняя началась, а потом выяснилось что он мне не нужен был вообще. И все. А забеременела потом после операции
Пожаловаться
Цветочек
Я отменила так же, главное чтоб цикл допить
Пожаловаться
ДевочкаКонфеточка
Я так делала, ничего страшного не произошло! но и Бер не наступила