Сколько дней электронный тест показывает результат? 11 апреля 2016 19:20 Мне вот интересно сколько горит экран с результатом? 3 дня? Неделю? Месяц? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зубкова Елизавета9 лет Лондон 24 chasa toljko ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Samir8 лет Дубай Суткт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина20 летСвятослав9 лет Зеленоград У меня два было, -оба не больше суток держались, потом потухли ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Sophia8 лет мария, 1 день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Владислав28 летМилана9 лет Славянск-на-Кубани По-моему сутки. Хотела сохранить его, посмотрела на следующий день, а он потух(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Зубкова Елизавета9 лет Лондон ↩ мария мария, A ja uspela fotku na pamjatj sdelatj. Eto sluchilosj na Rozdestvo. ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Владислав28 летМилана9 лет Славянск-на-Кубани Ольга Зубкова, Я потом уже подумала об этом))) у меня зато остался простой тест))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сын9 лет Краснокамск день два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Юлия8 лет Таганрог Меньше суток ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка13 лет Саранск 2 дня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся ВсяВмечтах Дмитрий19 летЦыпленок8 лет Москва сутки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дубна 24 часа) Предыдущая статьяСпрошу ещё раз, наСледующая статьяДюфастон?
Суткт
мария, 1 день?
Меньше суток
2 дня)
сутки