Все пролет!Пять 11 апреля 2016 17:41 Все пролет! Пять дней задержки и все в пустую! Овульку поймали, непомогло. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ребенок9 лет Но-шпа за 2 часа до интима, расслабляет матку, нам помогло))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса12 летАлекс9 лет Москва ↩ Яна Яна, Причем тут матка?)) Они же не сразу туда залетают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ребенок9 лет Алёна Ах, Говорю, как гинеколог мне говорил, по сути там путь не длинный))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса12 летАлекс9 лет Москва ↩ Яна Яна, Не думаю, что таблетки будут около недели действовать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ребенок9 лет Алёна Ах, Их нужно пить каждый день. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса12 летАлекс9 лет Москва ↩ Яна Яна, Чего только не читала здесь, такое впервые слышу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия15 лет Тихорецк Катя, Может всетаки повезет! Пока еще удачи! заветных //!!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тарко-Сале ↩ Мария Мария, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия15 лет Тихорецк Катя, ✊✊✊✊? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия15 лет Тихорецк Так обидно, ждешь-ждешь, и все сначала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Тарко-Сале Сочувствуюу самой кажется будет пролет сегодня… Предыдущая статьяВторой раз откладывается стимуляция. Уже нет сил.
Но-шпа за 2 часа до интима, расслабляет матку, нам помогло))
Алёна Ах, Говорю, как гинеколог мне говорил, по сути там путь не длинный)))
Алёна Ах, Их нужно пить каждый день.
Катя, Может всетаки повезет! Пока еще удачи! заветных //!!!!!!
Катя, ✊✊✊✊?
Так обидно, ждешь-ждешь, и все сначала!