11 апреля 2016 16:10 Возможно ли забеременеть при отсутсвии месячных около 6 месяцев Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Niana, На узи былаПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Valeria Valeria, Когда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Niana, Ну вот недавно, может неделю назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Valeria Valeria, И что там? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Возможно все, конечно, но узи не помешает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярославна Захар7 лет Ярославль С такими проблемами вам к врачу надо! Это не просто так! Я думаю у вас нет О, а значит беременность не наступит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Майя, Овуляция же не происходит если месячные не идутПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Valeria Valeria, Она может долго не происходить а потом произойти и наступит Б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Майя, Как? Если М не наступают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик У меня подруга так забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Кирюша7 лет Москва Вполне.Сестра мужа так и забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Lola, Давно, бывает идут нормально м, потом вообще не идут ПожаловатьсяСкопировать ссылку таня Алинка24 года Полтава у сестры не было 2 года (на нервной почве), поехала на море сразу забеременела! У меня тоже были большие задержки, но чуда не происходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок7 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт Давно у вас такие задержки М? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лола Сынок7 летДоча6 летСыночек4 года Хасавюрт Нет, если нет овуляции. Раз пол года не М то О нет я думаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Возможно все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юрина Вероника11 летРоман8 лет Краснодар вам дюфастон надо пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим15 летТаисия8 лет Москва У меня была задержка 2месяца, потом пошли… я побежала к врачам, обследовалась и сидела пережидала очередную задержку, думала сбой… а оказалось беременна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Ходила к врачу, потом на узи сказали увеличены яичники, поликистоз яичников, врач прописал пить ременсПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи4 года Киев ↩ Valeria Valeria, ременс при отсутвиии месячный пол года??????а вы врача сменить не хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дочечка10 лет Владивосток Все возможно. Показать ещё12 Предыдущая статьяСпермограмма. Почему ухудшились показатели?Следующая статьяДевочки приветик!!
Niana, На узи была
Niana, Ну вот недавно, может неделю назад
С такими проблемами вам к врачу надо! Это не просто так! Я думаю у вас нет О, а значит беременность не наступит
Майя, Овуляция же не происходит если месячные не идут
Valeria, Она может долго не происходить а потом произойти и наступит Б.
Майя, Как? Если М не наступают
У меня подруга так забеременела
Lola, Давно, бывает идут нормально м, потом вообще не идут
у сестры не было 2 года (на нервной почве), поехала на море сразу забеременела! У меня тоже были большие задержки, но чуда не происходит.
Давно у вас такие задержки М?
Нет, если нет овуляции. Раз пол года не М то О нет я думаю.
У меня была задержка 2месяца, потом пошли… я побежала к врачам, обследовалась и сидела пережидала очередную задержку, думала сбой… а оказалось беременна)))
Ходила к врачу, потом на узи сказали увеличены яичники, поликистоз яичников, врач прописал пить ременс