11 апреля 2016 15:47 Девочки привет) хгч 110,7 это сколько недель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Настя, Нормальный ХГЧ! Даже не переживай! Главное динамика ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Счастье10 лет Алматы 2 недельки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина8 лет Усть-Лабинск 2-3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Настя, А у тебя сколько недель? Если от О считать. Так ты в норму 1-2 недели укладываешься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина8 лет Усть-Лабинск Юля, Уго! это значит у меня так мало((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Настя, Спасибо!!! Нет, только 2) 28 марта была О, сегодня первый день задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина8 лет Усть-Лабинск Юля, Ураааа!!! Поздравляюююю! ??????это у тебя недельки 3-4? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Настя, Только что получила! 415?? теперь буду смотреть динамику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина8 лет Усть-Лабинск Юля, Спасибо! Держу кулочки за тебя! Ты главное не переживай!??? а когда анализ получишь?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Москва Поздравляю!!! А я еще жду результатов.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Virineya Пуписёныш10 лет Краснодар это мало, зависит от того, когда у вас О была...у меня в 24 дня было 60… а через 3 дня уже 350 )))а потом пошло дальше и дальше, оно ж быстро удваивается… это мне врач не поверила… и я шарилась сдавала еще несколько раз рост хгч))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Алина8 лет Усть-Лабинск Спасиииибо))) вам желаю //скорей увидеть)))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Нижний Новгород Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей18 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары это ещё совсем малюсенькая точечка))))))) Показать ещё12 Предыдущая статьячем лучше стимулировать овуляциюСледующая статьяРеальна ли беременность при
Настя, Нормальный ХГЧ! Даже не переживай! Главное динамика
2 недельки
2-3
Настя, А у тебя сколько недель? Если от О считать. Так ты в норму 1-2 недели укладываешься
Юля, Уго! это значит у меня так мало(((
Настя, Спасибо!!! Нет, только 2) 28 марта была О, сегодня первый день задержки.
Юля, Ураааа!!! Поздравляюююю! ??????это у тебя недельки 3-4?
Настя, Только что получила! 415?? теперь буду смотреть динамику
Юля, Спасибо! Держу кулочки за тебя! Ты главное не переживай!??? а когда анализ получишь?)
Поздравляю!!! А я еще жду результатов..
это мало, зависит от того, когда у вас О была...
у меня в 24 дня было 60… а через 3 дня уже 350 )))
а потом пошло дальше и дальше, оно ж быстро удваивается… это мне врач не поверила… и я шарилась сдавала еще несколько раз рост хгч)))
Спасиииибо))) вам желаю //скорей увидеть)))???
Поздравляю!!!
это ещё совсем малюсенькая точечка)))))))