и у меня был клост и дивигель, и то же пролет((((сейчас дюфастон и прогинова, чтобы сами яичники поработали… а если нет в течении трех месяцев, то стимуляция, пока не знаю что он мне придумает… хотя надеюсь, что не понадобится
Мне стимулировали Кломифеном таблетки, оказывается просто Кломифен нельзя было пить, так как он подавляет рост развития эндометрия. В два цикла пропила, щас третий цикл, не стала больше его пить, но пока Б не наступила
Это серьезные препараты перед назначением которых нужно сдать кучу анализов! Этт не шутки! Только с врачем
и у меня был клост и дивигель, и то же пролет((((сейчас дюфастон и прогинова, чтобы сами яичники поработали… а если нет в течении трех месяцев, то стимуляция, пока не знаю что он мне придумает… хотя надеюсь, что не понадобится
Elly, Кломифен он же клостилбегит, да назначают с дивигелем совместно. У меня на клосте тоже пролеты были:( и на отмене его тоже:(
Мне стимулировали Кломифеном таблетки, оказывается просто Кломифен нельзя было пить, так как он подавляет рост развития эндометрия. В два цикла пропила, щас третий цикл, не стала больше его пить, но пока Б не наступила
Я мечтаю о двойне, но пока и с одним не получается
Что такое батат?
Мне гонал ф помог.
Клостом стимулироваласт, но яичники не отреагировалм
Юльчик, Да 2 раза клост был сначала, по 100мг.
Марина, А гонал в какой дозировке?
Ну стимулировать только под контролем врача, узи,
я первый раз стимулировалась пурегоном, второй раз фолитропом+уколы ХГЧ
Без врача-ничем! Ждите пока врач вернется, или обратитесь к другому.
Самостимуляция может очень плачевно кончится.
??????