Девчоки кто беременел сразу после гсг? Через сколько врач разрешила? Кому то просто говорят через несколько дней берем, кому в следущем цикле, а кому то сразу ?!
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
У кого мужской фактор и мужья отказываются лечиться?
Следующая статья
Тупой вопрос,но всё же(Фолликулометрия)
Я делаю в след цикле с помощью узи, гиня сказала можно будет сразу планировать. А если делать рентген сказала нельзя сразу, только через 3 месяца.
Проверка труб
Проверка труб
а что такое гсг? )) простите за глупость..)
В следующем цикле забеременела, но была ЗБ
Я на следующий цикл после забеременела, но точно не знаю что помогло, тк делали многое в комплексе
Делала кузгсс то есть узи. за 4 дня до овуляции. Врачи говорили в том же месяце активно планировать и сказали что шансы повышаются, у многих получается. Но результата нет. Прошло 9 месяцев.
Сразу разрешили в том же цикле, сейчас уже следующий цикл пока тишина
Мне врач сказала что можно в этом же цикле планировать, доза маленькая да и делают перед овуляцией
Врач говорила через 3месяца только можно
Это если через ренген
Ничего себн! Мне один врач сказал через 4 дня можно, а другая сказала что можно сразу, так как доля облучения оч маленькая что много девоче заб в это же цикле
Вы ренгеном делали?
Да
Мне врач говорила что нельзя категоричкски т.к. облучение плохо сказаться на плод может.ренген лучи долго остаются в организме.прописывала на это время противозачаточные
Вот такое вижу первый раз.
нам сказали можно в этом же цикле планировать, мы делали узи. А если рентген то нельзя.
разрешила на след цикл планировать. но заб через 2 года после процедуры
Настена скажите пожалуйста что в итоге Вам помогло? Поделитесь пожалуйста.
Анжела, Чудо) молилась)
год прошел, пока никак(