Девочки, может вы объясните.

28 марта по узи определили, что была овуляция. Назначили дюфастон для поддержания прогестерона. 7 апреля начало мазать розовым, подумала, что месячные пришли. В пятницу продолжило мазать, внимания не обратила и вот в субботу решила сделать тест, сначала один, потом второй-итог слабоположительные, обратилась в скорую, сказали, что мазня не несет никакого плохого характера и отправили домой до понедельника. В воскресенье сделала опять тест, опять слабоположительный. В понедельник, как и положено явилась к дежурному гинекологу- сделали узи. Увидели беременность, маленькую. Отправили на хгч- получила результат -2.1, прогестерон понижен. За 1,5 года планирования не было такой ситуации. Врач объяснила это так:" хчг вроде показывает беременность, но скорее она не закрепилась и прогестерон низкий, поэтому ждите месячных". Хочу сказать, что помимо полосатых тестов, грудь болит сильнее обычного и БТ 37 держится. Девушки, объясните мне, как это все понимать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Devika

У меня с обеими Б была мазня по дней 5-7. Поэтому не переживайте сильно.

Пожаловаться
Анна Жол
Devika 
Devika, Стараюсь не переживать. Посмотрим, что в четверг скажет врач. Возможно, что в следующий раз надо будет следить и корректировать своевременно дозу.
Пожаловаться
Жена Апполона

Советы тебе тут надоют, в своё время на врачей нужно учиться было! а тебе моя хорошая нужно успокоиться и принять ситуацию какая есть! на твоей улице будет праздник???

Пожаловаться
Анна Жол
Жена Апполона 
Жена Апполона, Спасибо) будет, в четверг на повторное узи и анализ крови))) авось и все получилось) надежда умирает последней.
Пожаловаться
Кора

Я теперь переживаю за вас

Пожаловаться
Анна Жол
Кора 
Кора, Не переживайте))) я сама стараюсь сохранять спокойствие))))
Пожаловаться
КрошкаМалина

Мне кажется это ошибка лаборатории. Не могут тесты быть полосатыми при таком ХГЧ. Я бы пересдала.

Пожаловаться
Кора
КрошкаМалина 

БегущаяПоГраблям, Согласна. нужно что то предпринимать. пересдайте хгч

Пожаловаться
Анна Жол
КрошкаМалина 
БегущаяПоГраблям, Я дозвонилась до своего репродуктолога, она получила все результаты узи и крови. Сказала пить дальше дюфастон и в четверг с утра е ней, будем смотреть что там и как там
Пожаловаться
missInka

Пересдайте хгч) а вы не стимулировали О преператами?

Пожаловаться
Анна Жол
missInka 
missInka, Нет, не стимулировали) сама пришла, неожиданно и нежданно.
Пожаловаться
Кора

Дозу дюфа не увеличили? Многим девочкам увеличивают до 4- таблеток в день еще и утрик вагинально. Я думаю надежда еще есть… Сохраняйте спокойствие пейте витаминки. Хгч в динамике, и верьте что все хорошо закончится

Пожаловаться
Анна Жол
Кора 
Кора, Мне вообще сегодня сказали прекратить применение дюфастона.
Пожаловаться
Анна Жол
Кора 
Кора, Очень надеюсь. На узи дали надежду, а потом результаты хчг и все.
Пожаловаться
Кора
Анна Кумпяк, хм, странно это. прогестерон низкий, без дюфа точно не удержится
Пожаловаться
Анна Жол
Кора 
Кора, Самое обидное, что дюфастон я не прекращала пить, даже когда началась мазня, как-будто что-то внутри уберегало от отказала от него. Продолжила пить и вот такая вот канитель. Узи видит, тест видит, а хгч 2,1.
Пожаловаться
Кора
Анна Кумпяк, А мажет как? не знаю девушка, в такой ситуации когда не то чтобы тест, а узи видит я бы наверно продолжила пить и не слушала врача. месячные если им надо и с ним прийдут. а нам их не надо. сохранить бы
Пожаловаться
Анна Жол
Кора 
Кора, Сегодня первый день, когда не мажет.Мазало розовым, даже скорее светло розовым. И только тогда, когда, извиняюсь за подробности, после туалета.Я продолжила пить дюфастон, хоть и сказали отменить его, но таблеток хватит только на пару дней, а дальше, надо бежать и выписывать их тогда.
Пожаловаться
Кора
Анна Кумпяк, Розовое это прям очень похоже на прикрепление. Удачи Вам! Пусть все получится
Пожаловаться
Анна Жол
Кора 
Кора, Похоже, надеюсь, что все-таки это долгожданное чудо.
Пожаловаться
Кора
Анна Кумпяк, сколько долгожданное? ))
Пожаловаться
Анна Жол
Кора 
Кора, 1,5 года долгожданное. Дозвонилась наконец-то до своего репродуктолога. Оставила всю свою информацию, она отправила запрос на узи и анализ. Перезвонила мне и сказала прийти в четверг с утра, и продолжать пить дюфастон.
Пожаловаться
МамаВквадрате

У меня при БХБ так было. Может, еще сдать ХГЧ в динамике?

Пожаловаться
Анна Жол
МамаВквадрате 
Niana, Это имеется ввиду биохимическая беременность?

А как это понять? Отчего так получается? Что в итоге?

Пожаловаться
Анна Жол
МамаВквадрате 
Niana, И по узи же видно, а хчг не видит. При бхб наоборот ведь?
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна Кумпяк, Я, честно говоря, при бхб не дошла до узи. Хгч падал, все было понятно. Мес пришли. Это в прошлом цикле было. Вы все-таки пересдайте хгч, мало ли, вдруг ошибка…
Пожаловаться

Не переживайте, мазня может была от того, что имплантация произошла, и тесты так показывают Потому-то маленький срок ещё… Так же и с хгч.. У всех по разному… Поэтому подождите ещё немного)

Пожаловаться
Анна Жол
Олеся 
Олеся, Мазня была 4 дня. Многовато, но тесты и узи говорят о том, что Б есть. Как я выше писала. Видимо я так сильно жду чуда, что уже во все поверить.
Пожаловаться
Ленчик

вы распишите что на каких дня цикла делали? дюф пили с какого и по какой день,? а мазня на какой день циела пошла?

Пожаловаться
Евгения

а дюфастон вы не отменили?

Пожаловаться
Анна Жол
Евгения 
Евгения, Нет. Продолжила пить, не смотря на мазню. Перестраховалась.
Пожаловаться
Наберегу
Анна Жол 

Пя же есть, какой дз у вас?
А что врач отправила ждать месячные?

Пожаловаться
Евгения
Анна Кумпяк, сходи завтра пересдай хгч скорей всего в лаборатории ошиблись, если даже по узи увидели, обычно на узи видно когда хгч-1000, и тест показал, у него ведь чувствительность 20, а в крови обычно больше, чем в моче- пока дюфастон не отменяй
Пожаловаться
Анна Жол
Евгения 
Наталичка, 1 дз. Да, сказала жди месячных.
Пожаловаться
Анна Жол
Евгения 
Евгения, Я очень надеюсь, что это была ошибка лаборатории. Ну блин, как так то. Узи показывает, тест показывает. А тут, хгч 2,1.ну быть не может. Или я просто настолько жду этого чуда, что уже во все поверить готова.
Пожаловаться
КрасныйМак
Нужна была прогестероновая поддержка, ее не было и беременность сорвалась видимо. Вы дюфастон отменяли?
Пожаловаться
Анна Жол
КрасныйМак 
КрасныйМак, Нет, не отменяла. Принимала, как положено.