Была стимуляция клостилбегитом и укол хгч вчера. Сегодня 16 день. БТ показывает повышение температуры. и тест на овуляцию положительный. Сегодня была на узи три фолликула 32,24 и 21.
Переживаю. почему такие большие и не лопаются.
У кого так было?
Была стимуляция клостилбегитом и укол хгч вчера. Сегодня 16 день. БТ показывает повышение температуры. и тест на овуляцию положительный. Сегодня была на узи три фолликула 32,24 и 21.
Переживаю. почему такие большие и не лопаются.
У кого так было?
Севара, кто ваш врач?
Клостильбегидом стимулировалась, тоже сказали кииста одна, хгч не колола, просто старались весь этот период, правда после ПА пару раз таааак больно было, но ничего двойню жду))
5000я думаю мало (вдруг не лопнит, я первый делала 10000 и через день 10000
когда вырос у меня до 28ммм и не лопался два дня, моя г сказала сделать еще укол хгч 10000, и он лопнул ))
Юлия Ким, я вчера делала укол хгч и завтра она сказала сделать 5 000
32 это уже киста((
32- это киста. Остальные два еще могут лопнуть — один из них. Но все же яичник очень напоминает кистозно измененный. Пройдите УЗ- контроль через пару дней обязательно. И аккуратнее с физ нагрузками и половой жизнью (естественно, она необходима, но очень аккуратно).
Севара, Конечно, есть! Но если в этом цикле беременность не наступит, я бы не рекомендовала проводить стимуляцию в следующем при наличии жидкостных образований больших размеров в яичнике, также увеличенном в объёме.
ТАК ОВУЛЯ МОЖЕТ БЫТЬ И ВЕЧЕРОМ И ЗАВТРА
Да овуля через день бывает после укола
Вера Новикова, Вашими молитвами. :) сегодня можно стараться? или завтра?
Севара, Обычно в день укола и через день