всем приветик.была сегодня на узи гинекологическом… Послал гинеколог проверить(нашла полипик в шейке матки)
Патологий нет.Полость матки не расширена… Кист никаких нет!
Но врача ввело в замешательство, что эндометрий у меня 12,5мм (послед.монстры были 17 марта).
Цервикальный канал не расширен.В ля доминир.фоликул (желтое тело 13мм)
жидкость в позадиматочном пространстве имеется в умеренном количестве.
Остальное все в норме… А что показывает желтое тело и жидкость ???
Недавно овуляция была.
во я была на узи на 22 ДЦ у меня тоже желтое тело и жидкость позади матки, мне сказали тоже самое: О недавно была, и полип нашли заодно
Не понимаю, в чем замешательство врача — отличный эндометрий, который соответствует второй фазе цикла. Желтое тело и жидкость свидетельствует о недавней овуляции.
Машуля Комелягина, Маловероятно. Учитывая данные УЗИ, могу предположить, что ПА был в первые дни после менструации. В любом случае, овуляция произошла, скорее всего несколько дней назад. Максимум 5 числа.
мб жидкость начало месячных? эндометрий для беременности шикарен, желтое тело малюсенькое прогестерона мало, либо овуля только произошла и жт подрастет.
желтое тело и жидкость говорит о недавно прошедшей О… сама только на прошлой неделе УЗИ делала и мне это врач сказал
желтое тело и жидкость говорит о недавней овуляции.
желтое тело говорит о том, что овуляция произошла, а жидкость, что беременность не наступила!