Ну вот опять пролет....(((. Второй месяц планируем и все ни как… С мужем любимся регулярно… Сегодня второй день задержки, а тест показывает одну полоску, ничего не понимаю, всегда цикл был регулярный. Девочки подскажите на какой день цикла сдавать анализ на прогестерон? И могут ли на фолликулометрии увидеть проходимость труб? Пять лет назад было кесарево, два года назад замершая. Вот думаю, может спайки образовались и мешают зачатию.
Интересные разделы сообщества
По узи, как правило, трубы не видны. Прогестерон сдается на 7 ДПО. Вы не отчаивайтесь, еще получится у вас все)
Niana, Спасибочки)))
прогестерон без хгч смысла нет
спайки — только снимок труб делать
лучше всего пойти в центр планирования и начать обследование.
Желаю вам увидеть заветные // )))
Не кипишуйте))еще рано))сходите на узи, если через пол года ничего не получится, тогда на проверку труб, ведь эта проведура не из приятных! и выкинуть плохое из головы))
Ну рано паниковать если пробуйте так мало.
Прогестерон сдается на 7 день после овуляции. По фолликулометрии мне кажется очень тяжело разглядеть спайки, если думаете что они есть, сходите на гсг, проверьте именно проходимость труб) Желаю вам увидеть // в скором времени)
Спасибочки. Надеюсь....
Прогестерон на 21-23 дни цикла сдают. А воообще правильно говорят до овуляции надо вощдержаться дня 4-5. А потом любится
Спасибо. Буду отслеживать овулю, раньше этим не занималась.
Любиться надо не регулярно, а потерпеть мужу недельку. У нас с 1 раза тоже не получилось .
Вы совершенно правы!
Спасибо.