Ну вот опять пролет....(((. Второй месяц планируем и все ни как… С мужем любимся регулярно… Сегодня второй день задержки, а тест показывает одну полоску, ничего не понимаю, всегда цикл был регулярный. Девочки подскажите на какой день цикла сдавать анализ на прогестерон? И могут ли на фолликулометрии увидеть проходимость труб? Пять лет назад было кесарево, два года назад замершая. Вот думаю, может спайки образовались и мешают зачатию.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате

По узи, как правило, трубы не видны. Прогестерон сдается на 7 ДПО. Вы не отчаивайтесь, еще получится у вас все)

Пожаловаться
Виктория Королёва
МамаВквадрате 

Niana, Спасибочки)))

Пожаловаться
Косёна

прогестерон без хгч смысла нет

спайки — только снимок труб делать

лучше всего пойти в центр планирования и начать обследование.

Пожаловаться
Екатерина
Спайки очень хорошо видно на гсг. У меня в феврале исключили непроходимость труб))))) Но после процедуры на пеленочке были кровавые пленочки. Может это были спайки? Вот ждем 1 мая, может получится увидеть заветные //)))))
Пожаловаться
Виктория Королёва
Екатерина 

Желаю вам увидеть заветные // )))

Пожаловаться

Не кипишуйте))еще рано))сходите на узи, если через пол года ничего не получится, тогда на проверку труб, ведь эта проведура не из приятных! и выкинуть плохое из головы))

Пожаловаться
Tori

Ну рано паниковать если пробуйте так мало.

Пожаловаться
Maru

Прогестерон сдается на 7 день после овуляции. По фолликулометрии мне кажется очень тяжело разглядеть спайки, если думаете что они есть, сходите на гсг, проверьте именно проходимость труб) Желаю вам увидеть // в скором времени)

Пожаловаться
Виктория Королёва
Maru 

Спасибочки. Надеюсь....

Пожаловаться
Polisha

Прогестерон на 21-23 дни цикла сдают. А воообще правильно говорят до овуляции надо вощдержаться дня 4-5. А потом любится

Пожаловаться
Виктория Королёва
Polisha 

Спасибо. Буду отслеживать овулю, раньше этим не занималась.

Пожаловаться
Оксана Буяльская

Любиться надо не регулярно, а потерпеть мужу недельку. У нас с 1 раза тоже не получилось .

Пожаловаться
Александра
Оксана Буяльская 

Вы совершенно правы!

Пожаловаться
Пелагия
Оксана Буяльская 
Оксана Буяльская, вот не скажите. когда у нас получилось, мы любились по три раза в день
Пожаловаться
Марыся
По узи очень редко можно увидеть спайки. Про прогестерон не знаю) Удачи Вам!
Пожаловаться
Виктория Королёва
Марыся 

Спасибо.