Внематочная под вопросом

Начала моей истории вот тут

В итоге к 08.04.16 хгч вырос до 395.

Сегодня поехала в 79 больницу на консультацию, по дороге начались выделения… В общем обратно меня не выпустили. Будут делать диагностическую лапароскопию, т.к в матке ПЯ нет…

Предварительный диагноз — внематочная беременность...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Надеюсь, что они ошиблись! Блин, у меня тоже была ВБ… это ужасно! Держись, скоро это всё кончится.

Но у меня при ВБ были симптомы выраженные… Так что думаю, скорее всего это не более чем подозрение!

Пожаловаться
Нина

У меня 2 недели назад было подозрение на внематочную. Было 6 недель. Удалили левую трубу. Правую почистили от спаек. Надеюсь у Вас не подтвердится диагноз. Сил и терпения все это пережить!

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
Чуть больше месяца назад лежала с ''подозрением на внематочную справа''(единственная труба). Тесты яркие, на УЗИ ничего нет, нигде. Началась мазня и боль в правой трубе-яичнике… Спустя неделю повторное узи-ничего. Под наблюдение в стационар, взяли пункцию заднего свода влагалища-не подтвердилось. Начало сильнее кровить. На утро повторное УЗИ в стационаре-чисто всё, без патологий. Хгч с разницей в два дня 17,5- 6,3- 1,15. За это время начались адские спазмы, схваткообразные боли всю ночь, нереальые месячные… валило, простите, кусками… за сутки гемоглобин со 140 на 108 упал. Кололи антибиотики и противовоспалительное. Повторное УЗИ при хгч 1,15- всё ок. Матка чистая, крови и сгустков(остатков или ещё чего-то там) нет. Месячные шли 9 дней. В итоге выписали с диагнозом ''сальпингооофорит''. Но врач на ушко шепнула, полный выкидыш. Под вопросом замершая или ?!?!? фиг знает что.

За 6 месяцев до этого была внематочная слева, полноценное плодное яйцо 3 см-эмбрион-сердцебиение. После УЗИ через 2 часа лапара, с удалением трубы. Хгч был офигенный, ни намека на ВБ. Никаких симптомов ВБ не было вообще. Только УЗИ в 6,5 -внематочная, с живым эмбрионом...(((

Пожаловаться
Малика
Да что ж такое то? Желаю наилучшего исхода иж этой ситуации. При внематочной боли какие то должны быть они есть? Лучше пораньше выявить.
Пожаловаться
ВесенняяКапель
Сил тебе все это пережить!
Пожаловаться
Malinka

79 норм больница, врачи грамотные… не переживайте, все хорошо будет

Пожаловаться
Марина
Надеюсь, диагноз не подтвердится. А даже если и подтвердится — хорошо, если вовремя найдут! В любом случае, терпения Вам, спокойствия и удачи!
Пожаловаться
Ирина Сушко

А сколько недель по месячным? Мне так в 6 недель не увидели не чего в итоге поздняя овуляция оказалось и срок естественно меньше был вот и не видели!

Пожаловаться
Ирина

Ужас. Я есть какие то симпотомы Б. или внемБ.? какой срок по мес?

Пожаловаться
Яна Малахова
Блин… жалко… недюсь что не подтвердиться!!!!!