Девочки, здравствуйте!!! сама не верю в то что я пишу эти строки))5 лет я мечтала об этом)я увидела свои долгожданные полосочки 5 апреля.начала принимать Фемибион +магне В6. к Г еще не ходила. планирую на след.неделе! У меня вопрос! Кто когда первый раз пошел на прием? что вам там сказали? и когда на первое узи лучше идти? Всем всем желаю легкой
ну на узи после 5 недельки чтоб послушать сердечко и посмотреть как прикрепился… удачки подравляююю)))))
Поздравляю! Развивайтесь хорошо!)Мы первый раз 4 года ждали, помню это чувство, когда тест наконец-то полосатый!))Я была в 5 недель на приеме, выписывали поддержку, потом на сохранение попала, и там уже узи делали, в 5-6 недель.
Поздравляю, легкой беременности! Я до визита к врачу сдавала ХГЧ в динамике и прогестерон, на узи сходила при хгч 10000, к врачу ходила платному. На учет встала в 10 недель.
Я ходила к гине чтоб подтвердить беременность, а на УЗИ мы ещё маленькие)))Поздравляю?
Екатерина, Я с удовольствием)))
В 5 недель на кресле подтвердили маточную б, в 7 недель первое узи с сердцебиением)
пошла с первым в 4 нед на уз, увидел пл.яйцо. на учет встала в 11 нед
Поздравляю Вас!!! Легкой Вам Б))
Как хорошо, что есть такие истории!!! Спасибо за Ваш пост!!
На кзи услышите и серлечко и сразу на учёт гениколок поставит
Главное берегите себя и своё чудо
Р.S извените за ошибки в первом комментарии )))
на прием пошла в 20 дней задержки, на узи — первый скрининг
молодцы))))))))))))) поздравляю))))))))))))))))
Екатерина, ааа, а я мы с мужем вот одну упаковку пропили… получилось на 2 недели… думаю еще купить
Поздравляю!!! Для исключения внематочной лучше сделать хгч в динамике, ну а с узи лучше потерпеть неделек до 7.