Девочки, прописывали ли вам при планирование элевит пронаталь? Правда ли что он настолько хорош?
Девочки,прописывали ли вам при
Интересные разделы сообщества
Девочки, прописывали ли вам при планирование элевит пронаталь? Правда ли что он настолько хорош?
Мне да. Я пила до пункции. Сейчас до подсадки пока отменили. Принимаю ок
Пили с мужем при подготовке комплексные витамины.я-витрум.ну и во время беременности за исключением лета.итог-у дочери при рождении окостеневшие кости черепа и родничок в 2 раза меньше положенного.естественно, порвалась вдрызг.И на период ГВ-безкальциевая диета… мнение неонатолога-с витаминами переборщили.сейчас 19-я неделя.от витаминов решила воздержаться.благо-беременность преимущественно летняя.врач поддержала.Поэтому витамины принимать лучше по показаниям.иначе результат может быть прямо поотивоположенный.
Пила витрум пренатал форте и до и до времяб
мне тоже не прописывали, но я в беременность его сама пила. Врач сказала — хуже не будет, хочешь пей, но показаний нет
Скажите пожалуйста, Вы витамин Е во все дни цикла принимали или после овуляции?
Я принимала во все, но мне его прописывали раньше, в комплексе со свечами, так как у меня болезненные месячные
Спасибо!
Спасибо!
А Элевит, как и другие комплексы, только после 10-12 недель. Там содержится витамин А, избыток которого в 1 триместре чреват терратогенным эффектом.
Мы первый раз забеременели на Галавите, имунный препарат, но к сажалению произошла тотальная остлойка плаценты… Выкидыш и вакуумная чистка
Не прописывали я сама его пила и пью