Про // полоски

Дорогие девчата! Нужен опыт бывалых. Когда у вас тест на беременность показал яркие // полоски при благополучной беременности? В День предпологаемых М или на какой день задержки? Можно даже фото прикрепить.

А то я что-то волнуюсь. С сыном в 1ДЗ уже были яркие жирные// при цикле 27 дней. День Х у меня завтра, грудь болит, как в первую беременность, а тесты, если сравнить вчерашний и сегодняшний, не ярчают. Хгч нет возможности сдать, а то бы уже побежала:)

Нужны ваши истории!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
У меня на 3 ДЗ полоска была еле различимой.Яркой стала только в две недели задержки )
Пожаловаться
Вероника
Олечка 
Татуля, Ох, надеюсь и мы ярчать будем!
Пожаловаться
Олечка
Вероника, Желаю вам Б
Пожаловаться
Вероника
Олечка 

Татуля, Спасибо! Верю в благополучную беременность!

Пожаловаться
Ксения

Я делала тесты с 10 дпо. Были очень бледные. Каждый раз переживала, что не ярче вчерашнего… но динамика была в итоге

Сегодня 5 дз. Тестик сделала вот такой

Ярче гораздо) но все равно не сравнялись полосочки. надеюсь Б у меня будет благополучной..

У всех по разному) смотря когда О и прикрепление!)

Так что..еще раз тихонечко поздравляю вас))

Пожаловаться
Вероника
Ксения 
Ксения, Пока поздравления не спешу принимать. В пятницу до лаборатории доберусь, а там и на хгч сдам
Пожаловаться
Ксения
Вероника, Ну тогда пока удачи и веры в лучшее!)
Пожаловаться
Вероника
Ксения 
Ксения, Спасибо!
Пожаловаться
Мария

За три дня до задержки в обоих случаях были такие же как контрольная. В день, когда должны были быть месячные тестовые полоски были ярче контрольной.

Пожаловаться
Анжелика Павленко

цикл 30 дней, на 4 день задержки яркая была

Пожаловаться
Alisha

В 1 д.з.

Пожаловаться
Марьям
У меня в журнале тестиикии моии в день м делала и дальше особоо они не отличались, потом электроный сделала и хгч
Пожаловаться
Вероника
Марьям 

надежда молдагулова, Посмотрю;)

Пожаловаться
Екатерина

В первый день задержки вечером средней четкости вторая полоска была видна, на следующий день утром ( второй день задержки ) четкие 2 полоски. Хгч в это же утро было 417

Пожаловаться
Natalie МеняИнтересноЧитать

За 9 дней до задержки электронный показал 1-2 нед

Пожаловаться
Вероника
Natalie, А цикл у вас сколько дней?
Пожаловаться
Вероника 

28 обычно. Но тогда сбился и был 26

Пожаловаться
Ната Счастливая

У меня всегда бледные, правда показывались за неделю до задержки

Пожаловаться
Елизавета
В первую за 4 дня до днях началась тошнота на чистку зубов, на следующий день тест показал хорошую полоску) в этот раз в 1дз хорошая полоска была поздняя овуляция (в первую б овуляцию не отслеживала) в этот тесты за 3 дня до кристально чистые, беременности совершенно разные!!))
Пожаловаться
МамаВквадрате
На 14 дпо, за день до задержки, на Эви была неяркая полоска. Сравнялась с контрольной только через неделю примерно. Вы кровь на хгч в динамике сдайте.
Пожаловаться
Вероника
МамаВквадрате 

Niana, я бы с удовольствием сдала. Но я сейчас в совершенно другом городе, где нет возможности сдать. Лишь в пятницу смогу попасть в лабораторию и сдать кровь

Пожаловаться
МамаВквадрате
Вероника, Тогда и по тестам можно смотреть, неважно, какая по яркости первая полосочка, важно, чтобы она ярчала на следующих) Легкой беременности Вам!
Пожаловаться
Вероника
МамаВквадрате 
Niana, Ну тогда будем ярчать!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Вероника, Удачи Вам)
Пожаловаться
Мурочка
С первой дочей на 6-й дз поярчали, а сейчас за 2 дня до мес уже яркие были
Пожаловаться
Вероника
Мурочка 
Мурочка, у меня с сыночком прям жирные были полосочки, а заполосатились на 9ДПО. Сейчас получается заполосатились лишь на 12ДПО и то тест самый чувствительный 10ка. Сейчас полосатяться 20ка
Пожаловаться
Мурочка
Вероника, Я с дочкой уже не помню, были ли призраки… А вот сейчас тоже на 9дпо появился призрак и на 15 ДПО уже жирные были обе, за 2 дня до мес) овуля ранняя была)
Пожаловаться
Счастливая Девочка
В обе беременности тест заполосатился ДО задержки (слабо), в первую так и не дождалась второй такой же яркой как контрольная, во вторую вот в полторы недели задержки уже стала такой же как контрольная)
Пожаловаться
Вероника
Счастливая Девочка 

СчастливаяЖенаиМама, вот и у меня полосочка вторая появилась, но слабая зато хорошо видимая

Пожаловаться
Милена
У меня на 5 нед беременности показал только, но у меня цикл от 33 до 40 раньше был ( до родов)
Пожаловаться
Милена
5 нед по акушерскому сроку ( с первого дня месячных)
Пожаловаться
Веснушка
Со старшей на 7ой день задержки слабенькая вторая, в 1 день задержки тест был кристально чист. С младшей я очнулась при задержке 1-1,5 недели, вторая полоска была ярчк контрольной им проявилась еще до контрольной
Показать ещё