Дорогие девчата! Нужен опыт бывалых. Когда у вас тест на беременность показал яркие // полоски при благополучной беременности? В День предпологаемых М или на какой день задержки? Можно даже фото прикрепить.
А то я что-то волнуюсь. С сыном в 1ДЗ уже были яркие жирные// при цикле 27 дней. День Х у меня завтра, грудь болит, как в первую беременность, а тесты, если сравнить вчерашний и сегодняшний, не ярчают. Хгч нет возможности сдать, а то бы уже побежала:)
Нужны ваши истории!
Татуля, Спасибо! Верю в благополучную беременность!
Я делала тесты с 10 дпо. Были очень бледные. Каждый раз переживала, что не ярче вчерашнего… но динамика была в итоге

Сегодня 5 дз. Тестик сделала вот такойЯрче гораздо) но все равно не сравнялись полосочки. надеюсь Б у меня будет благополучной..
У всех по разному) смотря когда О и прикрепление!)
Так что..
еще раз тихонечко поздравляю вас))
За три дня до задержки в обоих случаях были такие же как контрольная. В день, когда должны были быть месячные тестовые полоски были ярче контрольной.
цикл 30 дней, на 4 день задержки яркая была
В 1 д.з.
надежда молдагулова, Посмотрю;)
В первый день задержки вечером средней четкости вторая полоска была видна, на следующий день утром ( второй день задержки ) четкие 2 полоски. Хгч в это же утро было 417
За 9 дней до задержки электронный показал 1-2 нед
28 обычно. Но тогда сбился и был 26
У меня всегда бледные, правда показывались за неделю до задержки
Niana, я бы с удовольствием сдала. Но я сейчас в совершенно другом городе, где нет возможности сдать. Лишь в пятницу смогу попасть в лабораторию и сдать кровь
СчастливаяЖенаиМама, вот и у меня полосочка вторая появилась, но слабая зато хорошо видимая