хочу сдать анализ на совместимость ( погибают ли спермики в моей овуляторной слизи). как я поняла это называется «поскоитальный тест» ?? но почему анализ такой дешевый? 300 рублей
Хочу сдать анализ на
Интересные разделы сообщества
хочу сдать анализ на совместимость ( погибают ли спермики в моей овуляторной слизи). как я поняла это называется «поскоитальный тест» ?? но почему анализ такой дешевый? 300 рублей
На содержание этих антител, если в крови их много.
я только сегрдня читала про нтисперм. тела. только не поняля что это? это кровь берут и на что смотрят?
если эти бяки в крови, то как они оказываются в церв. слизи? щас конечно подробнее почитаю в гугле)спасибо(
)))
Ленчик, берут кровь и смотрят есть ли в сперме антитела, которые мешают зачатию.(проще говоря могут ли спермики ооплодотворить яйцеклетку в данной среде)если антиспермальных тел много.Антиспермальные антитела, фиксируясь на мембране сперматозоидов в различных участках (головка сперматозоида, средняя часть, хвост) оказывают тормозящее влияние на сперматозоиды, как при их движении в мужском репродуктивном тракте, так и в женском, т.е такой сперматозоид не может проникнуть через оболочку яйцеклетки.в СГ это не показано.
Ольга, как через кровь смотрят на сперму?
Ольга, а это лечится если что .???
Ленчик, Я с этой проблемой не сталкивалась, у нас то все нормально. Мне кажется их содержание в организме как гормоны, нужно постоянно корректировать (если их количество превышает, либо не хватает)каждый человек индивидуален, к каждому организму нужен свой подход.
ПростоАлёна, Вроде норма от 0 до 60 но лучше когда ближе к нулю, любое воспаление их вызывает, а так что угодно может быть.
ну или за день. вобщем как слизь ваша овуляторная пойдет
Уууу… понятно..значит нужно отслеживать..Хех
А в какой день цикла нужно сдавать этот анализ? Или можно в любой? )))
Светлана, за день или в день овуляции
только в овуляцию. занимаетесь сексом с мужем и через часов 4-6 бежите мазок сдавать
это тест шуварского(посткоитальный, т.е. ПА), я сдавала такой, стоил также.
есть еще проба курцрока-миллера, где сдается отдельно сперма и церв. слизь, а под микроскопом уже их соединяют. Он стоит чуть дороже, но считается более точным
а насколько чуть дороже?