спеман, спермактив?? какие.витамтнки.попить.мужу? астенотератозооспермия. спермактин.пропил.пачку.но.дорого!!! точки.не.знаю.почему.ставятся)))глюк).
Спеман,спермактив??
Интересные разделы сообщества
спеман, спермактив?? какие.витамтнки.попить.мужу? астенотератозооспермия. спермактин.пропил.пачку.но.дорого!!! точки.не.знаю.почему.ставятся)))глюк).
А нам с ребеночком))) Благодаря нашему последнему доктору, который назначил Андродоз и вообще все правильно объяснил и направил куда нужно, мы вот-вот станем родителями. Девочки, я так счастлива! Желаю всем поскорее стать беременными))
Нам Андродоз со спермограммой помог. подвижных сперматозоидов (гр а+b) в 2 раза стало больше. И время разжижения сейчас уже в норме
а что помогло?)у вас линеечка))))
39% а+b, количество 88млн
здоровее некуда, не пьет не курил никогда, не парился
Пили спематон прегнотон не помогало
мар отрицателен простатита нет
У нас андролога нет, поэтому анализы не сдавали. Пили, что гинеколог с урологом назначили и сами в инете выискали. Эта патология если не операбельно, то БАДами практически только и лечится. Мой пил спеман, бу-шень, но-шпу, вит. Е, спорт и спиртного даже понюхать ни-ни. Потом на профертил перешли. Треть зарплаты уходила. Но это дешевле эко и того стоит. Прогресс от спемана через месяц, результат в общем через пол года лечения.
Доккзанные витамины только фолиевая… активизировать спермики пробуйте любыми белками… яйцами курогой орехами и т.д.но лечиться надо… это всего лишь добавки
Спермактин это просто бад… а сг на флору и т.д.надо сдать… на скрытые инфекции… может простатит к примеру...
л карантин