Просто крик душы, мой муж говорит это все в голове, Отпусти! и в мыслях начало проскальзовать, мне ни чего не нужно (, а ведь я ни чего его не застовляю его делать, анализы и т.п.
Я буду сохронять спокойствие, Я стану Мамой❗️
Просто крик душы, мой муж говорит это все в голове, Отпусти! и в мыслях начало проскальзовать, мне ни чего не нужно (, а ведь я ни чего его не застовляю его делать, анализы и т.п.
Я буду сохронять спокойствие, Я стану Мамой❗️
Фигня! Может кому-то и помогло, но не мне. На 2 года забивала. Ничего не высчитывала, тесты даже в недельные задержки не делала, никаких врачей и обследований. Итог: у мужа ухудшилась спермограмма, у меня киста выросла, а беременности как не было так и нет.
А мой муж говорит что я во всем виновата? я только попросила его пойти вместе к врачу, а он говорит у меня все хорошо, это из за тебя не получается?????
4 года не было детей, уже руки опустились, а как отвлеклась, неожиданно беременность пришла и чего вам желаю?
А жалко что не заставляете, быть может ведь и так Вы себе накручиваете а проблема в мужике! И будете биться об стенку! Раз планируете, идите да вместе сдавайте анализы, мы с мужем 3 года планировали! А могли сразу пойти к репрудуктологам и быть счастливыми родителями уже! Отпустить у Вас получится… Но не на долго!
Море вообще будет здоровo
Конечно ты станешь мамой
Думаю уже второй месяц о море и солнце, загар хочу как у негра, а у него банка пива и понеслась…
Со стороны легко сказать "отпусти", на самом деле очень сложно! Эта мысль не хочет выходить из головы, как не старайся!