Девчата, всем привет! Обращаюсь к тем, кто потерял овуляцию на отмене ОК? Как долго и каким образом Вы возращали овулю???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Первый месяц после отмены ОК белара не было овули,., потом всё как обычно.

Пожаловаться
ЯвЕрЮвЧуДоИншаАллах
На отмене ок в первый цикл забеременела старшим сыном. 6 мес назад на второй цикл Б- к сожалению ВБ. Спустя 3 месяца после ВБ на отмене в первый цикл Б. Опять же к сожалению — ранний выкидыш 6 недель… Сейчас планюшка))) без ок.
Пожаловаться
Ольга
Я пила жанин, на отмене сразу забеременела… Фоликул и эндометрий выросли хорошие
Пожаловаться
Наталья

Пила Джес+ 2,5 года, отменила в августе, стали делать лялю, как-то не делалась, пошла к врачу в октябре, назначила следить за О и дюфастон циклами. Тестами на О так её и не поймала, но в декабре забеременели. Оказалась была раняя О, забеременела на 6 ДЦ, а тестами её с 11го ловила всегда)

Пожаловаться
Businka

Я, кстати, много наслышана, что на 4-м беременееют (что якобы первые три месяца яичники только восстанавливаются и начинают функцианировать) и по-этому сама очень надеялась ??на этот месяц, но сегодня моя надежда умерла, пришли М. Увы(

Пожаловаться
Анастасия Кириллова

В 4м цыкле забеременнела, 7лет на ок.до этого

Пожаловаться
Businka

Согласна с Вами, на все вооя Всевышнего. Но вот что-то не могу я сидеть сложа руки, когда года к тридцати летят и уже как три года ничего не получается… все на чудо полагаюсь. А за Вас очень рада))) ростите крепкими и здоровыми. На радость маме и папе)))

Пожаловаться
Businka

Я в декабре прошлого года оменила, в январе пошла на УЗИ, сказали — не ждите О, в феврале тестами отследивала-не поймала, в марте забила на это дело, но признаков О так и не было… в этом месяце снова сдаю на гормоны, в следующем пойду на фоликулометрию...

Пожаловаться
Гельсем

Была такая проблема. Через пару тройку месяцев само всё восстановилось. Ничего не пила. А потом забила на всё. Когда будет тогда будет, на всё воля Всевышнего. И забеременела!!! Желаю и вам скорее такого счастья!!!?