Девочки а подскажите п-о-о-о-о--жалуйста!!!!!!!

Был сбой кд ( скорее всего из-за сброса 5-кг.сразу скажу, голодовками не страдаю, только пп+спорт! А также вес мой здоровый 56 кг) Вопрос в чем, кд не было 2-месяца, собиралась к врачу на следующей недели, но Слава Богу сегодня кд пришли, как думаете когда можно попробовать запузатить? Сссспасибоньки Всем"

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

5 кг не такая уж большая потеря веса чтоб цикл сбить...

лучше не к врачу, а на узи фолликулометрию сразу после окончания М, чтоб овуляцию поймать и понять есть ли она, ну секас через день

Пожаловаться
Елена 

Елена, После кд на какой день лучше ?

Пожаловаться
Елена 
Елена, Думаете то, что не было их 2 месяца не нужно ждать какой то время еще и пробовать сразу после этих кд?
Пожаловаться
Елена
Светлана Филаева, нужно на узи сходить и убедится что все ОК) и главное, что растут фолликулы и есть овуляция! сбои бывают, особенно весной)
Пожаловаться
Елена 
Елена, Спасибо!
Пожаловаться
Руслана Закирничная

Я б к врачу пошла и у нее узнала чтоб точно знать почему кд так долго небыло

Пожаловаться
Руслана Закирничная 
LediDi, Не было по любом из-за потери веса ) Да к врачу и я бы не против, так сказать для успокоение души, но по опыту скажу, туда только пойти и к-а-а-а-к нафигачат список так и умирай или беременеть я буду еще пробовать не скоро, а мне как никак уже туда-сюда и 30-ка стукнет (
Пожаловаться
Александра

пф, как ончаться ваши кд, так и начинайте, но опять таки, главное в овуляцию попасть, мерьте БТ или купити тесты на овуляцию

Пожаловаться
Nice Nice

можно начинать сразу после М, удачи