Девочки всем привет, а вот я лежу и думаю сходить на узи или нет, наверное еще рано..? По моему календарю 19 день задержки😀 тестики с первых дз яркими были и сейчас яркие вот посмотрите… нооо!!! никаких ощущений нету😯

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лола

Класссс))) сходите конечно ))

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Узи уже все покажет.

Пожаловаться
Оля

Узи раньше 6 недель не стоит делать. Сдайте кровь на хгч и следите за динамикой

Пожаловаться

Не раньше 6 недель от первого дня последних месячных надо идти, раньше нет смысла только деньги потратите зря.

Пожаловаться
Милена
Мне кажется идти на УЗИ есть смысл идти с 6-7 недели, ведь с этого времени начинает биться сердечко
Пожаловаться
Ксюня

Класс

Пожаловаться
Наталья

У меня не было никаких по знаков беременности совсем.

Пожаловаться
Мандаринка

Сходите, уже и сердцебиение скорее всего увидят)))

Пожаловаться
Брунетт

Вот это терпение! Я на 6 дз уже узи делала! Тест яркий, на узи сходите, уже и сердечко слышно будет, и убедиться что всё нормально нужно! Удачки вам!

Пожаловаться
Газиза
Брунетт 

Просто муж меня держит? он говорит еще рано

Пожаловаться
Брунетт
Газиза 

Уже как раз не рано))))) чтоб исключить внематочную, я бы уже с недельной задержкой к узистам бежала бы!

Пожаловаться

Пора, сходите

Пожаловаться
Тата

Что то все сейчас на УЗИ ходят часто… я только планово хожу..

Пожаловаться
Катерина

сходите, у меня тоже сначала ощущений не было, я даже думала неужели я такая счастливая и меня мимо обойдет токсикоз, ничего подобного, в 7 недель беременности токсикоз начался со страшной силой, вам желаю обойтись без этого:)

Пожаловаться
Газиза
Катерина 

И еще грудь без изменений...?

Пожаловаться
Катерина
Газиза 

она меня вообще не беспокоила, до этого времени(7 неделек), потрм несколько дней мучали боли, даже быстро пройду уже ломило грудь, но прошло довольно быстро, можете ещё кровь на хгч сдать)

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю)))но на приём к врачу сходите)лёгкой беременности и родов)))

Пожаловаться
Газиза
Татьяна 

Спасибо вам?

Пожаловаться
Татьяна
Газиза 

Растите здоровенькими и красивыми)

Пожаловаться
ольга

Поздравляю. Я на вашем сроке уже в гинекологии на учете стояла, и УЗИ несколько раз делала.

Пожаловаться
Ольга

Показать ещё