Девочки всем привет, а вот я лежу и думаю сходить на узи или нет, наверное еще рано..? По моему календарю 19 день задержки😀 тестики с первых дз яркими были и сейчас яркие вот посмотрите… нооо!!! никаких ощущений нету😯
Девочки всем привет, а вот я лежу и думаю сходить на узи или нет, наверное еще рано..? По моему календарю 19 день задержки😀 тестики с первых дз яркими были и сейчас яркие вот посмотрите… нооо!!! никаких ощущений нету😯
Класссс))) сходите конечно ))
Узи уже все покажет.
Узи раньше 6 недель не стоит делать. Сдайте кровь на хгч и следите за динамикой
Не раньше 6 недель от первого дня последних месячных надо идти, раньше нет смысла только деньги потратите зря.
Класс
У меня не было никаких по знаков беременности совсем.
Сходите, уже и сердцебиение скорее всего увидят)))
Вот это терпение! Я на 6 дз уже узи делала! Тест яркий, на узи сходите, уже и сердечко слышно будет, и убедиться что всё нормально нужно! Удачки вам!
Просто муж меня держит? он говорит еще рано
Уже как раз не рано))))) чтоб исключить внематочную, я бы уже с недельной задержкой к узистам бежала бы!
Пора, сходите
Что то все сейчас на УЗИ ходят часто… я только планово хожу..
сходите, у меня тоже сначала ощущений не было, я даже думала неужели я такая счастливая и меня мимо обойдет токсикоз, ничего подобного, в 7 недель беременности токсикоз начался со страшной силой, вам желаю обойтись без этого:)
И еще грудь без изменений...?
она меня вообще не беспокоила, до этого времени(7 неделек), потрм несколько дней мучали боли, даже быстро пройду уже ломило грудь, но прошло довольно быстро, можете ещё кровь на хгч сдать)
Поздравляю)))но на приём к врачу сходите)лёгкой беременности и родов)))
Спасибо вам?
Растите здоровенькими и красивыми)
Поздравляю. Я на вашем сроке уже в гинекологии на учете стояла, и УЗИ несколько раз делала.