Девочки, подскажите, что это может быть? День Х завтра, вчера сделала тест, так как до этого сдавала на прогестерон и он оказался завышен. Тест показал хорошие //. Сегодня периодически стало тянуть низ живота, больше с правой стороны и появились (прошу прошение за подробности) коричневые капельки на прокладке. Это может быть внематочная? Или Б сорвалась? Или ничего страшного? К врачу только во вторник. Очень боюсь…
О! И у меня так же! Тоже побежала сегодня на узи, и сказала тоже самое! Завтра пойду на хгч! Ты отпишись как анализ получишь)))??????
Хорошо))) желаю удачи??
Один в один все как у вас… лежу… завтра хгч.
Спасибо! Пока ничего ни плохо, ни хорошего не сказала. Надеюсь, что все будет хорошо)
Спасибо!)
Была у врача. Пока ничего не ясно. На узи ничего не видно ни в матке, ни в трубе. Слишком маленький срок. Сказала смотреть хгч в динамике через день, по его результатам будем делать выводы.
у меня с таким описание была в нематотлчная
Это может быть много чего. Пока не волнуйтесь! Вот когда врач что-то скажет вам плохое — волнуйтесь! Надеюсь, всё хорошо у вас будет!
Поздравляю вас)
Тоже начались 2 дня назад выделения, я сразу приняла дюф 4 таблетки, потом еще 2 через 8 часов и выделения прошли)
Начиталась в интеренете, что раз коричневое, это старая кровь, так что вполне возможно это имплантационное кровотечение, просто выходит позже)
Главное не нервничайте и больше лежите, желательно ногами вверх)
Я тоже как только пошли выделения приняла дюфастон правда2штуки.Но и выделения были не коричневые а больше светло коричневые-как на имплантацию плодного яйца похоже. Тут же прошло.Научена уже горьким опытом… Желаю чтобы все было хорошо!
Спасибо, девочки! Повтые обзвонила, либо не принимают сегодня, либо короткий день. Вызову скорую
В платную клинику бегите
В начале беременности часто мажет, примите ношпу, если боль не уйдет, то вызывайте скорую.
Хорошие 2 полосочки. Удачи вам. Выдеоения жио плохо?может быть выуидыш, замершая… сходите к врвчу и прбыстрее
сейчас к врачу идите. Позвоните и скажите что к чему илик другому гинекологу. у меня на 7неделе так было оказалось просто еще эти дни заканчиваются, угрозы не было, но бывает все очень не хорошо.сходите и будете спокойны
выделения не есть хорошо, вам бы к врачу пораньше обратится а не тянуть до вторника
если коричневые это еще не совсем страшно, если будут алые то скорую однозначно