Девочки, подскажите, что это может быть? День Х завтра, вчера сделала тест, так как до этого сдавала на прогестерон и он оказался завышен. Тест показал хорошие //. Сегодня периодически стало тянуть низ живота, больше с правой стороны и появились (прошу прошение за подробности) коричневые капельки на прокладке. Это может быть внематочная? Или Б сорвалась? Или ничего страшного? К врачу только во вторник. Очень боюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

О! И у меня так же! Тоже побежала сегодня на узи, и сказала тоже самое! Завтра пойду на хгч! Ты отпишись как анализ получишь)))??????

Пожаловаться
Юля
Настя 
Настя, Хорошо, отпишусь) ты тоже, если не сложно)
Пожаловаться
Настя
Юля 

Хорошо))) желаю удачи??

Пожаловаться
Юля
Настя 
Настя, Спасибо!!! И тебе!!!
Пожаловаться
knopa

Один в один все как у вас… лежу… завтра хгч.

Пожаловаться
Юля
knopa 
knopa, Даст Бог, все хорошо будет! Хорошего вам хгч!
Пожаловаться
Алсу
На ранних сроках могут быть коричневые выделения, но если тянет низ живота, все таки посетите врач, чтоб не жалеть
Пожаловаться
Юля

Спасибо! Пока ничего ни плохо, ни хорошего не сказала. Надеюсь, что все будет хорошо)

Пожаловаться
Юля

Спасибо!)

Пожаловаться
Юля

Была у врача. Пока ничего не ясно. На узи ничего не видно ни в матке, ни в трубе. Слишком маленький срок. Сказала смотреть хгч в динамике через день, по его результатам будем делать выводы.

Пожаловаться
любовь

у меня с таким описание была в нематотлчная

Пожаловаться
Анастасия

Это может быть много чего. Пока не волнуйтесь! Вот когда врач что-то скажет вам плохое — волнуйтесь! Надеюсь, всё хорошо у вас будет!

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю вас)
Тоже начались 2 дня назад выделения, я сразу приняла дюф 4 таблетки, потом еще 2 через 8 часов и выделения прошли)
Начиталась в интеренете, что раз коричневое, это старая кровь, так что вполне возможно это имплантационное кровотечение, просто выходит позже)
Главное не нервничайте и больше лежите, желательно ногами вверх)

Пожаловаться
Екатерина
Дарья 

Я тоже как только пошли выделения приняла дюфастон правда2штуки.Но и выделения были не коричневые а больше светло коричневые-как на имплантацию плодного яйца похоже. Тут же прошло.Научена уже горьким опытом… Желаю чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
Юля

Спасибо, девочки! Повтые обзвонила, либо не принимают сегодня, либо короткий день. Вызову скорую

Пожаловаться
ОЛЬКА

В платную клинику бегите

Пожаловаться
Анюта

В начале беременности часто мажет, примите ношпу, если боль не уйдет, то вызывайте скорую.

Пожаловаться
Ирина

Хорошие 2 полосочки. Удачи вам. Выдеоения жио плохо?может быть выуидыш, замершая… сходите к врвчу и прбыстрее

Пожаловаться
Яна

сейчас к врачу идите. Позвоните и скажите что к чему илик другому гинекологу. у меня на 7неделе так было оказалось просто еще эти дни заканчиваются, угрозы не было, но бывает все очень не хорошо.сходите и будете спокойны

Пожаловаться
Мила

выделения не есть хорошо, вам бы к врачу пораньше обратится а не тянуть до вторника

если коричневые это еще не совсем страшно, если будут алые то скорую однозначно

Показать ещё