Всем привет)) Девочки, кто 10 апреля 2016 17:25 Всем привет)) Девочки, кто принимал ИНОФЕРТ? Помогло при зачатии? В какой дозировке принимали? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айседора Александр6 лет Москва Пью. два пакетика в день. У меня нет своей о. На нем появилась овуляция. Также перед протоколом очень часто его назначают, тк он улучшает качество яйцеклетки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Леонова Кемерово Цена космическая на него. Можно самим купить фольку и второй составляющий инозит чтоли он в спорт питах бывает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Я читала что ее хвалят, говорят помогает… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Замужем Бублик9 лет Санкт-Петербург Глупость. Пищевая добавка которую пытаются выдать за чудо средство для зачатия.… еще и пить и мужу и жене и несколько месяцев… мне пытались впарить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Одинцово Не стоит он своих денег. Следующая статьяТесты на Б.
Спасибо)))
Пью. два пакетика в день. У меня нет своей о. На нем появилась овуляция. Также перед протоколом очень часто его назначают, тк он улучшает качество яйцеклетки
Цена космическая на него. Можно самим купить фольку и второй составляющий инозит чтоли он в спорт питах бывает!
Я читала что ее хвалят, говорят помогает…
Глупость. Пищевая добавка которую пытаются выдать за чудо средство для зачатия.… еще и пить и мужу и жене и несколько месяцев… мне пытались впарить.
Почему?
Не стоит он своих денег.