Беременность маточная 5 недель акушерских и 3 эмбриональных.как я рада что исключили мою внематочную но теперь добавились другие проблемы узнала что у меня есть кистозное образование с правой стороны вот почему и болел низ живота где яичник и ещё есть миома матки в начальной стадии девочки скажите на столько ли все это страшно
у меня у знакомой 2 фибромы обнаружили на узи при беременности, ничего, уже родила и на сохранении ни разу не лежала .
У меня аж две(( одна может рассосаться, вторую удалять после родов… Не переживайте, если маленькая — ничего страшного
Если киста желтого тела, то это совсем не страшно, это нормально. До 12 недель она полностью сама уйдет. А за миому я не подскажу… :( легкой Вам беременности!
У меня тоже кистозное образование на яичнике, до бер. Не было вроде. Пока ничего не делаем с этим, наблюдаемся и бережемся ) но вроде у многих при беременности кисты вылазиют, у моей сестры при беременности их несколько было и нормально все, прошли потом
Почему у врача не спросили?
Киста была, на 8 неделе увидели, сказали рассосется к 12 неделям так и произошло.А тетя у меня с миомой рожала, потом операцию сделали и все… у нее она приличная была
Вы до бер.узи когда посл.раз делали?