Ну вот и сходила на узи блин

Беременность маточная 5 недель акушерских и 3 эмбриональных.как я рада что исключили мою внематочную но теперь добавились другие проблемы узнала что у меня есть кистозное образование с правой стороны вот почему и болел низ живота где яичник и ещё есть миома матки в начальной стадии девочки скажите на столько ли все это страшно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга коломенская
из за миомы могут сделать кс и то не факт а так не опасно если темболее маленькая совсем.

Пожаловаться
таня

у меня у знакомой 2 фибромы обнаружили на узи при беременности, ничего, уже родила и на сохранении ни разу не лежала .

Пожаловаться
Latinius

У меня аж две(( одна может рассосаться, вторую удалять после родов… Не переживайте, если маленькая — ничего страшного

Пожаловаться
Екатерина
У меня до беременности ставили миому, как забеременела ни одно узи её больше не увидели. Может и у вас рассосется.
Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, Спасибо надеюсь мне сказали что она ещё маленькая так что все возможно
Пожаловаться
Анастасийка

Если киста желтого тела, то это совсем не страшно, это нормально. До 12 недель она полностью сама уйдет. А за миому я не подскажу… :( легкой Вам беременности!

Пожаловаться
Анастасийка 
Анастасия, Спасибо
Пожаловаться
Анюта

У меня тоже кистозное образование на яичнике, до бер. Не было вроде. Пока ничего не делаем с этим, наблюдаемся и бережемся ) но вроде у многих при беременности кисты вылазиют, у моей сестры при беременности их несколько было и нормально все, прошли потом

Пожаловаться
Анюта 
Анюта, Берегите себя и малыша
Пожаловаться
МногоМать

Почему у врача не спросили?

Пожаловаться
МногоМать 
Ксеничка, К врачу только во вторник а узистка сказала это не страшно небольшое отклонение
Пожаловаться
Анна
У меня в 12 недель обнаружели, на яичнике 22мм…пока ничего хожу норм…
Пожаловаться
Шальная Императрица

Киста была, на 8 неделе увидели, сказали рассосется к 12 неделям так и произошло.А тетя у меня с миомой рожала, потом операцию сделали и все… у нее она приличная была

Пожаловаться
Ирина

Вы до бер.узи когда посл.раз делали?

Пожаловаться
Ирина 
Ирина, В декабре 2015 года и мне про кисту и миому ни чего не сказали даже узистка удивилась сегодня
Пожаловаться
Ирина
Валентина Харченко, Ну конечно. За 2 нед.многое может измениться. А тут пару мес.прошло. все будет хорошо. Расосеться