Резецированные яичники! Девочки у кого нибудь была самостоятельная беременность с резецированными яичниками? у меня в правом совсем фолликул нету и левый был резецирован в 2012 году.Дали год пробовать Б а потом ЭКО… но так хочется самой ...2 года попыток безуспешно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
У меня были резецировать яичники и пластика труб и самостоятельная беременность почти через 1,5 года, моя врач говорила это нормально, пока восстановится организм.
Пожаловаться
Ирина 

Ирина, Спасибо большое)успокоили очень))

Пожаловаться
ольга коломенская
ой девочки не по теме, сори.
сижу читаю название поста резиновые яичники, сижу туплю и не понимаю как это резиновые??!!! потом вчиталась в название и поняла как я отупела за время Б
Пожаловаться
Евгения
Мне делали резекцию, беременность самостоятельная, амг 7 с лишним, но у меня спкя
Пожаловаться
Нюта

эхх Натали не отчаевайся, проремся обязательно! у меня один яичник в нем до 5 фолликулов, узист сказал, что вроде есть еще порох в пороховнице, а толку то(

Пожаловаться
Нюта 

Стараюсь держаться но из головы все это никак не выходит ((

Пожаловаться
Нюта
Наталья Юрьевна, мне кстати тоже дюф назначили с 12-21 день, потому что у меня всегда оуля ранняя на 11 день, а цикл 27, боюсь что раньше придут
Пожаловаться
Нюта 

Вот и у меня с 12 дц.попробуем попить )

Пожаловаться
Нюта

Наталья Юрьевна, а почему тебе с 12 дня назначили интересно?

Пожаловаться
Нюта 

После операции 3 мес. Нельзя планировать может поэтому?! я сама не знаю даже

Пожаловаться
ИринКа

резекция яичника в 2014 году была, быстро забеременела

Пожаловаться
Екатерина

Привет.У меня в 2011 году была резекция правого яичника.Забеременела на 3месяц планирования сама без дюфастона, сейчас 7неделя идет.Думаю реально забереметь даже если оба яичника резекцию пережили.Удачи Вам!

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо огромное и Вам всего хорошего)

Пожаловаться
МаМаМашки

У меня в 2006 была резекция правого яичника, но мне было 19 лет и Б.не входила в мои планы, ребенка захотела в 2012, 1,5 года не получалось, но не знаю точно из-за чего, а потом получилось все как надо)

Пожаловаться
МаМаМашки 

Главное что все получилось )))

Пожаловаться
МаМаМашки
Наталья Юрьевна, Конечно и у вас получится)))
Пожаловаться
Кислинка
У меня оба резицированны. У вас что удаляли, кисты?
Пожаловаться
Кислинка 

На правом 2 раза апоплексия. А на левом киста.Вы сами забеременели и через сколько?)

Пожаловаться
Кислинка
Наталья Юрьевна, 1.5 года после операции прошло. Правый яичник не работает вообще.
Пожаловаться
Кислинка 

Мне тоже сказали по УЗИ что на правом совсем фолликул нету и левый не вау

Пожаловаться
Кислинка
Наталья Юрьевна, Главное не отчаивайтесь! Овуляцию отслеживали?
Пожаловаться
Кислинка 

Еще нет.после последней операции тока 10 дней прошло

Пожаловаться
Кислинка
Наталья Юрьевна, Амг сдайте. По журналу у вас анализы все в норме. Все получится!
Пожаловаться
Кислинка 

Спасибо большое

Пожаловаться
MilaWestie

У меня резекция была в 2012, планировать Б стали только в начале 2015.Первая Б наступила спустя 4 месяца (ЗБ), вторая спустя 6 мес.(с учетом реабилитации после ЗБ) -никаких стимуляций никогда не делали

Пожаловаться
MilaWestie 

Спасибо за ответ )

Пожаловаться
Ксюня

Через 2 мес я забеременела

Пожаловаться
Ксюня 

А оба яичника резецированны у вас?

Пожаловаться
Ксюня

У меня так было когда мне 17 лет было. Сейчас мне 30. И двое детей есть!) И 2 борта было по глупости ( 1 муж заставил ). Вот 3 хотим родить.

Пожаловаться
Ксюня

Резекция и ушивание было?

Пожаловаться
Ксюня 

Да именно так