Резецированные яичники! Девочки у кого нибудь была самостоятельная беременность с резецированными яичниками? у меня в правом совсем фолликул нету и левый был резецирован в 2012 году.Дали год пробовать Б а потом ЭКО… но так хочется самой ...2 года попыток безуспешно
Интересные разделы сообщества
Ирина, Спасибо большое)успокоили очень))
сижу читаю название поста резиновые яичники, сижу туплю и не понимаю как это резиновые??!!! потом вчиталась в название и поняла как я отупела за время Б
эхх Натали не отчаевайся, проремся обязательно! у меня один яичник в нем до 5 фолликулов, узист сказал, что вроде есть еще порох в пороховнице, а толку то(
Стараюсь держаться но из головы все это никак не выходит ((
Вот и у меня с 12 дц.попробуем попить )
Наталья Юрьевна, а почему тебе с 12 дня назначили интересно?
После операции 3 мес. Нельзя планировать может поэтому?! я сама не знаю даже
резекция яичника в 2014 году была, быстро забеременела
Привет.У меня в 2011 году была резекция правого яичника.Забеременела на 3месяц планирования сама без дюфастона, сейчас 7неделя идет.Думаю реально забереметь даже если оба яичника резекцию пережили.Удачи Вам!
Спасибо огромное и Вам всего хорошего)
У меня в 2006 была резекция правого яичника, но мне было 19 лет и Б.не входила в мои планы, ребенка захотела в 2012, 1,5 года не получалось, но не знаю точно из-за чего, а потом получилось все как надо)
Главное что все получилось )))
На правом 2 раза апоплексия. А на левом киста.Вы сами забеременели и через сколько?)
Мне тоже сказали по УЗИ что на правом совсем фолликул нету и левый не вау
Еще нет.после последней операции тока 10 дней прошло
Спасибо большое
У меня резекция была в 2012, планировать Б стали только в начале 2015.Первая Б наступила спустя 4 месяца (ЗБ), вторая спустя 6 мес.(с учетом реабилитации после ЗБ) -никаких стимуляций никогда не делали
Спасибо за ответ )
Через 2 мес я забеременела
А оба яичника резецированны у вас?
У меня так было когда мне 17 лет было. Сейчас мне 30. И двое детей есть!) И 2 борта было по глупости ( 1 муж заставил ). Вот 3 хотим родить.
Резекция и ушивание было?
Да именно так