Вопрос мой вот в чем- предстоит лапара, а у меня ринит хронический. Можно ли наркоз при таком диагноз???? Может кто знает?? Господи как я боюсь!!!
Вопрос мой вот в чем- предстоит лапара, а у меня ринит хронический. Можно ли наркоз при таком диагноз???? Может кто знает?? Господи как я боюсь!!!
Обязательно скажите анастезиологу. Со мной девушка лежала, у нее постоянно насморк, ее друг это -капли в нос, она много раз на дню их капает, и такое ощущение, что у нее насморк. Она перед операцией закапала в нос, все у нее прошло хорошо! Пусть все пройдет очень легко!
Обязательно скажите анастезиологу сначала, а то я легла так, меня и не спрашивали ничего, а отходить начала с трубкой во рту, там много мокроты скопилось, думала задохнусь
У меня нос при лапаре вообще задействован не был, укол в вену и трубка в трахею, слава богу, что просыпаясь после операции все вынули и никаких раздражений
У меня был насморк сильный.я спрашивала анестизиолога можно ли закапать в нос капли. мне разрешили. спросите врача
Тафен нозаль и полидекса. в одних есть минимальная доза гармонов. Но мне хватило недельного курса что бы убрать хронический ринит. Сейчас для профилактики только промываю раз в сутки физраствором или морской водой.
Можно! я тоже переживала что задохнусь и т д! все хорошо прошло
Нужна консультация… там же наркоз маской делают((
Обсудите подробно все с анестезиологом. Удачи!
Все мы чего то боимся… а куда деваться....!?