лапораскопия!!

Вопрос мой вот в чем- предстоит лапара, а у меня ринит хронический. Можно ли наркоз при таком диагноз???? Может кто знает?? Господи как я боюсь!!!лапораскопия!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Обязательно скажите анастезиологу. Со мной девушка лежала, у нее постоянно насморк, ее друг это -капли в нос, она много раз на дню их капает, и такое ощущение, что у нее насморк. Она перед операцией закапала в нос, все у нее прошло хорошо! Пусть все пройдет очень легко!

Пожаловаться
Маруся

Обязательно скажите анастезиологу сначала, а то я легла так, меня и не спрашивали ничего, а отходить начала с трубкой во рту, там много мокроты скопилось, думала задохнусь

Пожаловаться
Катюша

У меня нос при лапаре вообще задействован не был, укол в вену и трубка в трахею, слава богу, что просыпаясь после операции все вынули и никаких раздражений

Пожаловаться

У меня был насморк сильный.я спрашивала анестизиолога можно ли закапать в нос капли. мне разрешили. спросите врача

Пожаловаться
Надежда

Тафен нозаль и полидекса. в одних есть минимальная доза гармонов. Но мне хватило недельного курса что бы убрать хронический ринит. Сейчас для профилактики только промываю раз в сутки физраствором или морской водой.

Пожаловаться
ОЛЬКА

Можно! я тоже переживала что задохнусь и т д! все хорошо прошло

Пожаловаться
МамАня
Я делала с хрон.ринитом. всё нормально прошло. У Вас совсем не дышит нос?
Пожаловаться
Алёна Арутюнова
МамАня 
БудущаяМамАня, Совсем. Без каплей не могу. Как проходит их действие, сразу отсекает нос, и я не могу дышать
Пожаловаться
Алёна Арутюнова
МамАня 
БудущаяМамАня, Пузырек под подушкой, в сумочке и ещё в аптечке. Если вдруг закончиться.
Пожаловаться
МамАня
Алёна Арутюнова, Мне разрешили закапать перед операцией, тоже очень переживала.
Пожаловаться
Анна

Нужна консультация… там же наркоз маской делают((

Пожаловаться
Анна 
Анна, Анна, там наркоз не маска, там эндотрахеальный, трубку в горло вставляют.
Пожаловаться
Анна
Анна Потёмина, а он не маской разве?)там как раз, её одевают… вдыхаешь и улетаешь)
Пожаловаться
Анна 
Анна, Я отрубилась после укола, маски не помню. При чем все очень быстро получилось, посмотрела, что укол в катетер вводят, отвернулась и все больше ни чего не помню)))
Пожаловаться
Наталья
Как вы с ним справляетесь? Капли? Я шла на кесарево с ринитом беременных. Закапала нос перед операцией. И потом закапала, когда уже в палату привезли. Все было хорошо.
Пожаловаться
Наталья
Наркоз был общий. Перед этим говорила анестезиологу. Разрешил капать.
Пожаловаться
Алёна Арутюнова
Наталья 
Наталья, Никак. Капли Снуп! В гос поликлинике ничего не сделали, тока ещё одну болячку из-за лекарств подхватила. А в частной ну уж слишком дорого лечение для меня. Курс 10 дней по 1500 за день!!!
Пожаловаться
ЖенаЛюбимогоМужа

Обсудите подробно все с анестезиологом. Удачи!

Пожаловаться
Алёна Арутюнова
ЖенаЛюбимогоМужа 
ЖенаЛюбимогоМужа, Спасибо))
Пожаловаться
Екатерина

Все мы чего то боимся… а куда деваться....!?